Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Омлет с горошком. Корейская морковь. Квашенная капуста. Черный зерновой хлеб.

Зеленый чай ...

:)

Я на чём-то настаиваю?
Вам показаЛОСЬ!
Да-да, конечно, показалось:D Я же не опущусь до такой низости, чтоб перетаскивать из лички, ваше сообщение, которое вы мне прислали. Это ниже моего достоинства, так что: Мне это не интересно, простите.

Останнє редагування:
Да-да, конечно, показалось:D Я же не опущусь до такой низости, чтоб перетаскивать из лички, ваше сообщение, которое вы мне прислали. Это ниже моего достоинства, так что: Мне это не интересно, простите.
т.е. Вы считаете, что все предложения всегда актуальны?:іржач::іржач::іржач:

Добрый день всем.
Поел рассольник и запил компотом.
На улице, по весеннему уже. Классно.
Добрый, приятного вам:) На улице с утра было на дорогах скользко, а сейчас солнышко и тепло. А я хочу приготовить шакшуку.
т.е. Вы считаете, что все предложения всегда актуальны?

Мне это не интересно, простите.

Керелин, это уже давно понятно, поэтому я даже не пытаюсь об этом думать. А вот вспоминать ответы на вопросы, которые уже давно не вопросы... И не в эфире звучали, а в личке... Я даже не знаю как это назвать.
Ты ещё вспомни децкий сат, кохда тебя за косички дёргали или ещё чёнить. Ну писнес какой-то, ёпта... Скока можно ныть и строить из ся барышню кисейную. Да накой ты мне фсралась, принцесса, ******...
Надеюсь, я выражаюсь понятным языком.

Я знаю что скользко было. Я в пол-шестого утра бегать ходил и в сквере скользко было, ночью был слабый морозец. Потом в 7 часов утра бегал по делам. Так что я в курсе дел
Это здорово, пробежка по утрам. А я вот только за продуктами сегодня бегала, немного передохну, а потом делами займусь.

Керелин, это уже давно понятно, поэтому я даже не пытаюсь об этом думать. А вот вспоминать ответы на вопросы, которые уже давно не вопросы... И не в эфире звучали, а в личке... Я даже не знаю как это назвать.
Ты ещё вспомни децкий сат, кохда тебя за косички дёргали или ещё чёнить. Ну писнес какой-то, ёпта... Скока можно ныть и строить из ся барышню кисейную. Да накой ты мне фсралась, принцесса, ******...
Надеюсь, я выражаюсь понятным языком.

А как насчёт спортивной пробежки? Для повышения жизненного тонуса, так сказать
На семью готовить будете? Что именно, если не секрет?
Знаю, что утренняя пробежка полезна, но нет, не получается. У меня специально разработанные упражнения, которые теперь выполняю ежедневно дома, а раньше ходила в тренажёрный зал. Шакшуку хочу приготовить. Рецептов много, но я из базовой основы подобрала, уже по вкусу.
это заметно, причём, издалека.

:підстолом:
зачем тогда это вспоминать, если не интересно? ;)
Нельзя быть таким припезденным человеком.

А я грибы стушил, мясо замариновал и поджарил. Пицца будет. Большая.
Ещё рассольник сделал.
Приятного вам аппетита:) Полный комплект вкусной и полезной еды.
зачем тогда это вспоминать, если не интересно?
Нельзя быть таким припезденным человеком.

Спасибо. И вам приятного аппетита.
Фотки вашего блюда будут?
Спасибо:) Не, я уже в тему фото своих блюд выкладывать не буду, разве что под настроение. Ещё и ужин надо успеть приготовить.

:пиво:это хорошо. Хуже, когда наоборот. Или ещё более по-другому переставить слова, тем самым усугубить ситуацию:кручусь:
:пиво:
сори, не вьезжаю:незнаю:
какой-то еб*тый день сегодня:рл:
все как сговорились испытать мое терпение на прочность

:пиво:
сори, не вьезжаю:незнаю:
какой-то еб*тый день сегодня:рл:
все как сговорились испытать мое терпение на прочность
если ты его варишь - это хорошо. Он тебя варит - уже хуже. И самое не того - когда тебя в нём варят)

Назад
Зверху Знизу