Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Никогда не жуйте жвачку перед бегом в холодную погоду....
Опа! Бегаю лет 15 и ни разу не жевал мятную перед бегом. Вот это даже в голову не пришло бы. Спасибо и однако есть за что!
Ага! Еда же! значит так, доготовливаются фрикадельки в сметано-томатном, раньше не успеваю, работа мешает и дожариваю картошечку с грыбочками, маслятками закрытыми еще летом в смальце. Все это с помидорчиками соленинькими, огурчики, блин, закончились. Чем запивать еще не знаю, но до приема еды я приму первача настоенного на малинке. Отпадное средство от простудных проявлений.

Останнє редагування:
Я бегаю второй год и вот уже угораздило)))
Ощущение ужасное печет весь рот.и главное начинает не со старта а где то через километр начал ощущать полный рот льда)))
Представить могу. В большие морозы бегал в альпинистской маске и то горлянка мерзла, а добавить мяту и можно списывать в утиль глотку! Спасибо. Мог же попасть не зная о последствиях.

Жвачка жвачкой, а мятных леденцов это тоже касается, наверняка.

Достал из духовки творожную запеканку с грушами:

db9cdj.webp

борщ варю:кручусь:

Ага, значится! Проснулся, потянулся...перекурил и обжарил оставленную вчера на сегодня картошку с грибочками залив ее взбитыми со сливками яйцами. Сверху лучок зелененький! Ляпота! И тут я вспомнил что еще не пил кофе. Расстроился, но не на долго. Заварил и выпил.
Все! Я на колеса всем пока. До обеда!

Творог домашний со слойкой

Назад
Зверху Знизу