Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наелись мы с вами! Так, слюной подавились.так тортег-то не-пойми-где...

А у меня голова сейчас как арбузик треснет))Не спорю.Сейчас бы арбузика с удовольствием бы треснул.
Одну женщину попросила вчера чтоб и мне тоже тортик вот такой приготовила, она себе пекла. Ну, и я примазалась. Сегодня когда забирала, сфоткала. Думала не выкладывать в тему, но смотрю тут специально для антил тортики на показ, а она же их не любит
Просто болит, пойду выпью вторую таблетку((А что случилось?
Если б я не сказала, вы б и не вспомнили?Кстати, а у меня тоже голова болит, как то боль с затылка исходит.

![]()
Гарбузово-яблучні оладки
Гарбуз - 200 г.
яблука - 200 г.
яйця курячі - 2 шт.
борошно-100 г.
кефір-125 мл
цукор ванільний
сіль
олія
розпушувач тіста1/2 ч.ложки
Вишли дуже цікаві на смак. Яблука і гарбуз терла на тертку як на буряк.Посипала горішками при подачі на стіл))
(из фейсбука)
Я тоже. Не помогло.Не поверите, я пол-часа назад таблетку выпил.

Пеку, но так красиво, нет. Какой такой запах, уже и крошечек от тортика не осталось, слопалиДобрый вечер.
А вы тортики не печёте?
А вы увидели фотки тортиков и сами прибежали на запах. НЕ?
Спасибо за фото.
У вас тоже шикарный тортик
Добрый вечерОдну женщину попросила вчера чтоб и мне тоже тортик вот такой приготовила, она себе пекла. Ну, и я примазалась. Сегодня когда забирала, сфоткала. Думала не выкладывать в тему, но смотрю тут специально для антил тортики на показ, а она же их не любит
![]()

Срочно на мастер-шеф!Нет, это интернет-подруга в ФБ выложила. А я сам умею оладьи делать и блины тоже. Кстати, я делал оладки с грибов, картошки и при смешивании 50 на 50. Вкусно получается.
Надо полежать)У меня остаточно боль не ушла тоже.
Просите мужа, пусть немедленно несётся за тортикомВот как теперь пить чай без ничего![]()

Конечно стоит!Думаете что мне этим стОит заняться?
А ваш муж готовит?
Тогда сидите))Не, не хочу ложиться, иначе усну, а потом проснусь в 3 часа ночи и не знать буду чем его заняться.
Здесь по близости нет нормальных тортиков.Просите мужа, пусть немедленно несётся за тортиком
Он не кондитер.Или сам пусть испечёт любимой супруге.