интересна Ваша версия! Дужэ уважно слюхаю!Неужели надо рассказывать зачем нужен муж?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересна Ваша версия! Дужэ уважно слюхаю!Неужели надо рассказывать зачем нужен муж?![]()

А чем я вам такая не угодила?А как на счёт исправиться к лучшем?
А можно по подробнее как то?

Лежать на диване и пить пивоинтересна Ваша версия! Дужэ уважно слюхаю!
Шучу
Лежать на диване и пить пивоШучу
![]()

Чтоб такого не было, я сама вовремя плачу за интернетМуж, придя с работы, спвает у жены: – Ну, как дела, моя сладкая? – Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, *******, я тебя убью!

Я и так идеальна, куда дальше?У вас нету стремления стать идеальной женщиной?
Придётся наверное заняться вашим вос-питанием.

Вы б поменьше с чужими дамами общалисьОх, как я часто о дам слышу такую фразу. А если слегка нос упустить?
Не-а... разве можно женщин бить? Вас морально нужно... нажимая на слабые места.

Лежать на диване и пить пивоШучу
![]()
бальзаковскомона в почтенном возрасте..

А если я знаю кто такая Мария Каллас и Монсеррат Кабалье, значит я вашпе раритет штоле?ну если тётька знает шо такое Laid Back, то ясно шо она в почтенном возрасте.. авка - ни о чём не говорит..

термин появился после выхода романа Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина"(1842г. н. э.нет точного временного диаппазона по этому термину..
). И распространяется на 30-40 летний возраст 
моя младшая крестница(1995г.р.) прекрасно шарит тему) на вопрос "нравится?" кивает, и улыбчиво аргументирует: романтичненько!задлай своим детям вопрос..
шо такое арабески, лэйд бэк, или ирапшен..

танунах оно мине нада утэта антиквариатщина))) я ж не о томта начинай уже с шаляпина.. шоб уж точно антиквариат..![]()

я ж на её стороне, а не против)ну вот и сандру в динозавры записывать тоже рановато..
вот "старушки" зажигаюта тётке уже 54.. хотя последних 5 лет уже не поёт..
охрипла..

А с вами хоть можно?
Не,ну можно же мягко давление оказывать, а результат будет тот же.![]()