Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
сижу в теплом мягком свитере...
8zcsaz83l38t.jpg

у меня вкуснючий фаршированный перец со сметаной

У нас уже походу дело к лету пошло.Со среды уже можно выключать отопление будет.Плюс 5 это порог для включения отопления.Выше уже оно не нужно,будет жарко в хате
а мне ещё не скоро стопорить отопление:(

Добрейший всем вечерок.
Пюре с котлетками. скумбрия копченая, салат из бурячка с орехами и черносливом. Пирожки с капустой

Кстати сколько у тебя в день сгорает газа,кубов?
я газ использую редко. В зависимости от погоды, и от нужд текущего дня - в плане какие помещения мне сегодня нужны "на уровне", если на газу, может быть от 5 до
40 кубов - последняя цифра - это если включена вытяжка в рабочей зоне в сильный мороз.
Это - на 240 квадратов.

Большую часть времени я юзаю ТТ-шник, топливо у меня почти дурняковое.

Пюре с котлетками. скумбрия копченая, салат из бурячка с орехами и черносливом. Пирожки с капустой
Та-ли-я!!! :D

Привет.
Неправильно ты написала.Ну тоесть это ошибка.İstiyorum переводится как– я хочу.
То есть вопрос некоректно задан.Нужно было либо без вопросительного знака,либо Dolma istiyorsun?
То есть -Хочешь ли ты?

я уже не istyorum...- наелась.... :любов:

Привет.
Неправильно ты написала.Ну тоесть это ошибка.İstiyorum переводится как– я хочу.
То есть вопрос некоректно задан.Нужно было либо без вопросительного знака,либо Dolma istiyorsun?
То есть -Хочешь ли ты?
а разве нельзя задавать вопрос самому себе, обращаясь к другому человеку? ;)

Останнє редагування:
Стоит комби так называемый ,это и отопление и горячая вода и печка.
У меня двухконтурный Ламбо, т.е. отопл. + ГВС. Если ТТ - то ГВС от отдельного бойлера-утилизатора - за счёт дымохода.
Летом хочу поставить гелио.

)))А я бы сьел.Но с завтрашнего дня решил полностью на кафешки перейти.Хотя наверное нет...Нужно подоедать все.Вот капусту сегодня стушил.Целую мультиварку

Ну наверное нет...Дословно она спросила-Я хочу долму?
Странный вопрос получается...

а я вчера нажарила отбивных с баранины и к ним капусты натушила. капуста наше все...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу