сижу в теплом мягком свитере...
с оленями?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сижу в теплом мягком свитере...
с оленями?![]()

а мне ещё не скоро стопорить отоплениеУ нас уже походу дело к лету пошло.Со среды уже можно выключать отопление будет.Плюс 5 это порог для включения отопления.Выше уже оно не нужно,будет жарко в хате

надеюсь, ты готовила))у меня вкуснючий фаршированный перец со сметаной
меньше знаешь - крепче спишь!ничётак комбез... тока не разглядеть конструкцию гульфика![]()

не, я незнамо что на себя не напялю!меньше знаешь - крепче спишь!

надеюсь, ты готовила))
![]()

Ну зато ты сам можешь его включать и выключать когда нужно,в отличии от много этажек.
Кстати сколько у тебя в день сгорает газа,кубов?

я газ использую редко. В зависимости от погоды, и от нужд текущего дня - в плане какие помещения мне сегодня нужны "на уровне", если на газу, может быть от 5 доКстати сколько у тебя в день сгорает газа,кубов?
Та-ли-я!!!Пюре с котлетками. скумбрия копченая, салат из бурячка с орехами и черносливом. Пирожки с капустой

яблоки
:поющий пьяный девайс:яблоки
Привет.
Неправильно ты написала.Ну тоесть это ошибка.İstiyorum переводится как– я хочу.
То есть вопрос некоректно задан.Нужно было либо без вопросительного знака,либо Dolma istiyorsun?
То есть -Хочешь ли ты?

а разве нельзя задавать вопрос самому себе, обращаясь к другому человеку?Привет.
Неправильно ты написала.Ну тоесть это ошибка.İstiyorum переводится как– я хочу.
То есть вопрос некоректно задан.Нужно было либо без вопросительного знака,либо Dolma istiyorsun?
То есть -Хочешь ли ты?

эта... ещё портняжный метр, или уже *******?это я еще к десерту не перешел

портки пока что метромэта... ещё портняжный метр, или уже *******?![]()

у нас - без копеек семь грн. за куб, если на первой ступеньке, т.е. с потреблением до... - я не знаю, до сколькиЦена -1Лира за кубометр,то есть 8 гривен где то.

- дальше - дороже.
У меня двухконтурный Ламбо, т.е. отопл. + ГВС. Если ТТ - то ГВС от отдельного бойлера-утилизатора - за счёт дымохода.Стоит комби так называемый ,это и отопление и горячая вода и печка.
)))А я бы сьел.Но с завтрашнего дня решил полностью на кафешки перейти.Хотя наверное нет...Нужно подоедать все.Вот капусту сегодня стушил.Целую мультиварку
Ну наверное нет...Дословно она спросила-Я хочу долму?
Странный вопрос получается...

абсолютно нормальный. Игривый!Странный вопрос получается...