Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а что там их готовить?
Вот, рецепт/алгоритм на-вскидку:
ячневую, отмерив объём, промыть. В катрюлю воду из расчёта 1:2, чуть подсолить. Закипит - всыпать крупу, помешивая, довести до закипания, снять, поставить на водяную баню, где довести до готовности. Всё. С пюрешкой хлопот - на порядок больше.

долгоиграющий вариант:)
я в мультиварке готовлю

Crossman сказав(ла):
посудомоечная машина
У меня в доме это самая востребованная машинка.Меня за ее покупку по сей день благодарят.Главное что полногабарит шоб все вместе с кошкой поместилось.

Гусочка с пивом и конфетки на десерт.

Вкладення

• IMG_20170107_190311.webp
    IMG_20170107_190311.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_20170113_132749.webp
    IMG_20170113_132749.webp
    89.2 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_20170109_180103.webp
    IMG_20170109_180103.webp
    121.8 КБ · Перегляди: 73
  • Це лайк!
Реакції: M100
Гусочка с пивом и конфетки на десерт.

:клас:

Я ща его сварил, и хомячу с тушёной печёночкой:)
Зы: кот - балованный, мои любые каши лупят, шо мыши:)

а как ты им готовишь, добавляешь что-то?

а как ты им готовишь, добавляешь что-то?
Если именно им - то беру "корм" - мясообрезь, слегка отвариваю, и туда - смесь круп, готовую. По закипанию - стоп, чтоб не разварилось нафиг. Если есть обрезки овощей - туда же, но - не порченое, а нормальное. Чуток соли, самую малость.
Но они у меня с энтузиазмом лупашат любые "не свои" каши, в качестве доп.пайка (не пушо недокормлены, а в качестве угощения) - овсянку, пшено, все пшенично-ячменные, рис, гречку, кукурузную, короче - любые, хоть на молоке, хоть приправленные соусом или к-л жиром. Ну, весь этот гамуз не мешает им также хомячить всё мясное, рыбное, молочное, а также гренки, хлеб чёрный, булки, пряники, печенюхи-вафельки, халву.... это, еслишо, и про котов - тоже:ги: Короче, не жрут пока только морковку, но может от того, что я не предлагал? :D

попробуй подобрать что-то, хорошо гасящее аппетит, но лояльное к комплекции - постное мясо там, что-то ещё... Ну, не кархмалистые овощи - само собой.
Мне б твой аппетит, может, я бы хоть норму набрал бы...:ги:

ну никто её не любит, кроме меня, говорят кака твой артэк)

а я артэк ем, но она не на первом месте у меня
больше всего рисовая, гречневая и из пшена нравятся
перловка не нравится

готовить ваще впадлу, а посуду потом мыть и подавно

главное не накапливать
это вечером после работы в 9 вечера и на следующий день выходной будет, то бывает не хочется мыть
а так всегда встал, помыл не задумываясь и свободен.

Я ща его сварил, и хомячу с тушёной печёночкой:)
Зы: кот - балованный, мои любые каши лупят, шо мыши:)

Балованный не то слово, ждет пока каша плесенью не покроется, а сам печенько натырит и по всей квартире ходи за ним крошки убирай.:D

Балованный не то слово, ждет пока каша плесенью не покроется, а сам печенько натырит и по всей квартире ходи за ним крошки убирай.:D

а я только подумал, что скоро ты возможно напишешь здесь:)

Пельмени ***ня. Я с них пержу и отрыгиваю. Но если никакой другой жрачки нет - то и пельмени поем. А вообще пельмень похож на некое место у девушки, которая хорошо следит за собой. Особенно если в сметане, или в масле. Если долго смотреть на пельмени - можно даже *******.

ПЕЛЬМЕНИ ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу