Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
У меня творог с мёдом.
О. напомнило...
Полагаю, многим полезно будет знать: если регулярно на завтрак кушать творог, лучше - нежирный, и добавлять в него примерно чайную ложку льняного масла, то сие будет на пользу здоровью:)

Ем и пью только то, где есть витамин "С", то есть мяСо, Сало, *******.

зупу нямаю)
с мнясомЪ:любов:

Блинчики с печенью и чай

ну никто её не любит, кроме меня, говорят кака твой артэк)
То они готовить не умеют... (С)

я люблю артек, если еще с тушонкой, ваще!
И не только "артек".
У меня в ходу все крупы, включая те, от которых многие нос воротят. Но кто ж им доктор, ежели у них некому нормально сварить кашу, но главное - хорошо приготовить к каше... Помимо тушёнки, как по мне, чудно идут бефстроганов, гуляш, тушёная печёночка, и масса других замечательных штук, как с большим количеством вкуснющего насыщенного соуса, так и в вариках типа "зажарка", говоря простым слогом...:)
Добавлю: налегание на картофан, сильно распространённое в массах, равно как и на макаронные изделия - весьма не здраво, а вот каши - самое оно. Если, конечно, не обжираться, шо озверевший бегемот...

То они готовить не умеют... (С)

И не только "артек".
У меня в ходу все крупы, включая те, от которых многие нос воротят. Но кто ж им доктор, ежели у них некому нормально сварить кашу

я тоже кашки люблю, но готовить впадлу...

кашки люблю, но готовить впадлу...
а что там их готовить?
Вот, рецепт/алгоритм на-вскидку:
ячневую, отмерив объём, промыть. В катрюлю воду из расчёта 1:2, чуть подсолить. Закипит - всыпать крупу, помешивая, довести до закипания, снять, поставить на водяную баню, где довести до готовности. Всё. С пюрешкой хлопот - на порядок больше.

а посуду потом мыть и подавно
мыть посуду лучше "не отходя от кассы", но если уж подзасохла - минут на 20 в воду, откиснет.

Назад
Зверху Знизу