Ты прекрасно знаешь, что это так))) Мало сама писала хоть что нибудь, лишь бы поднять?И так который год подряд...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прекрасно знаешь, что это так))) Мало сама писала хоть что нибудь, лишь бы поднять?И так который год подряд...

Ты прекрасно знаешь, что это так))) Мало сама писала хоть что нибудь, лишь бы поднять?![]()

Вот-вот. Ключевое слово))) Ладно. Ни к чему этот разговор.
А ты прибежал поддержать?тема о еде, а вы надумали женский бой устроить

Фууу....Алкоголь тоже вреденНикто не говорит о постоянном употреблении. Показать творожок с кефиром и укропом на утро?
А ты прибежал поддержать?![]()
Так не Берколи в яйце а брокколи.Хотя...(чешется)device сказав(ла):єто заразно7
пєрєдайотся половім путьом777
)))
Кефир с огурцами- есть такое блюдо...н. Х.О. сказав(ла):[span itemprop="commentText"]Чашка кофею и Бионорм. Больше пока ничего не дают. Но обещали кефир. [/span]
Точно!!! У меня же там пакет с огурцами в холодильнике!!! А я уже так отвыкла, что они есть, что и забыла!Кефир с огурцами- есть такое блюдо...
Вспомнил! Айран с огурцами.Хорошо иддет.н. Х.О. сказав(ла):Точно!!! У меня же там пакет с огурцами в холодильнике!!! А я уже так отвыкла, что они есть, что и забыла![/span]
Надо попробовать.Если шо- давно не несло....Ал-др сказав(ла):[span itemprop="commentText"]Творог с йогуртом и туда виноград,инжир,и малиновое варенье.
Кстати виноград по турецки -üzüm и изюм-üzüm.Только kuru üzüm.Сушеный üzüm.[/span]

Стакан кефира. А пред этим, я свистнула половинку пирожка с капустой. Пока никто не видел.![]()