9life
9
жарит *** снова
пивка надо холодненького
пивка надо холодненького
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не делай больше таких фото!!!!
делим на 8,5. получается 20 твоих

шоб антураж был дорогое же блин...
Вот та форель-4 лиры.
А вот пиво у нас...4,5 Лиры самое-самое дешевое.В маркете.0,33

Нет ты не понял,одна штука.Стоит 4 лиры.Я взял три здоровых и мне вышло 12 лир.Но там больше кило
Где то гривен 90 киллограм

Так вот он занимается подводной охотой,пока мы на пляже валялись он несколько рыбин подстрелил. Хорошие.
Мне аж самому захотелось так поохотиться.Но там тоже специфика своя.На разную рыбу,на разные условия разные ружья и разные стрелы и пр.
,
мы так мило с его женой беседовали

Кстати Андрей почему мусульманские женщины носят паранджу?
чтобы не соблазнять мужчин?почему мусульманские женщины носят паранджу?
так я и знала.Знаешь говорят за восточных мужчин-кровь горячая,типа они такие ****уально озабоченные.И это правда.Климат,море солнце продукты это все природные афродизиаки.Как здесь говорят,не кровь горячая,а кровь быстрее бежит.
Так вот кровь быстрей не только у мужиков бежит,а и у женщин...Они такие же по сути как и мужики,горячие.У них тоже в два раза быстрей бежит.Это мне человек рассказывал который зажигал не раз и с иранками и с мароканками и с другими мусульманками.А сам вообще серб по национальности.
Им потому и паранджу приказали когда то носить чтоб мужики не заглядывали,а то дамочки не очень то и отказывали им

.Это мне человек рассказывал который зажигал не раз и с иранками и с мароканками и с другими мусульманками.А

интересно) я думала им там вообще **** не нравитсяДинь-динь и разбежались
Помидорки идут желтыем салатные- сладкие как тот арбуз.От вкуснятина- буду зимой вспоминать.н. Х.О. сказав(ла):Я тоже. И чай. С душицей. ОгурЕцов уже нет. [/span]
Ага. Тоже такие люблю.желтыем салатные- сладкие как тот арбуз.
Но огурЕцы лучше. 

Понятное дело- помидоры можно только есть...н. Х.О. сказав(ла):Ага. Тоже такие люблю. Но огурЕцы лучше. [/span]
Шо ты несёшь?Понятное дело- помидоры можно только есть...
А с виду ведь, вполне приличный человек. 
Убирай немедленно эту гадость.Понятное дело- помидоры можно только есть...