Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ага,щаззз)))С каких делов?Еще больше чем вам.Это просто исскуственно сформированное мнение насчет муслимок.Вообще очень много зачем то подается в абсолютно другом свете,с ног на голову.
у их теток такая же горячая кровь как и у мужиков.Мусульманские женщины такие же темпераментные .Потому и рождаемость большая.
мой мир не будет прежним:(

н. Х.О. сказав(ла):
Убирай немедленно эту гадость. [/span]
Думаю следующая ава должна быть с огурцом.тода потру пост.

н. Х.О. сказав(ла):
Шо ты несёшь? А с виду ведь, вполне приличный человек. [/span]
Знаю одного дохтора- с виду одуванчик но я подозреваю шо он и есть Поручик Ржевский

н. Х.О. сказав(ла):
ага. твой пост уже десять человек процитировали)))[/span]
тода делай аву- счету не будет просмотревшим.И рейтинг темы смачно поднимешь.Мож на грядке фотосессию....

Прикольно, если бы с едой было как с ****ом: захотел пожрать - включил видео как другие жрут, подергал себя за язык - и сытый.

Я смотрю все перепуталось: в разделе **** говорят о фотографиях, а в теме о еде говорят о ****е:D

антил сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Я смотрю все перепуталось: в разделе **** говорят о фотографиях, а в теме о еде говорят о ****е[/span]
Праздник жеж- все в одном под приправой из настроя

Мусульманские женщины такие же темпераментные .Потому и рождаемость большая.
рождаемость большая была и у русских баб в 19-веке в селе. Штук 12-20 все рожали. Но это ж не от темпераментности вовсе. А просто контрацепции не было. А у муслимов сейчас хоть и есть контрацепция, но ничего не изменилось в религиозных институтах, аллаху угодно и всё тут.

теме о еде говорят о ****е
обычно после 10 страницы в любой теме начинается просто флуд, тут еще, можно сказать, рекорд: 370 стр., а всё о еде (почти) :іржач:

он берет в большой кастрюле лук обжаривает,потом туда моркву,а потом туда же картошку(!!!).Обжаривает!!!!
между прочим, дико вкусно сначала овощи действительно обжаривать, а потом разводить водой до консистенции густого супа :) Отэто супец получается! :любов: Я видела, одна тетка так готовила. Баклажаны, кабачки, картошка, лук, морковка обжаривались сначала, потом заливались водой+зелень. Мммм. :їжа:

между прочим, дико вкусно сначала овощи действительно обжаривать, а потом разводить водой до консистенции густого супа :) Отэто супец получается! :любов: Я видела, одна тетка так готовила. Баклажаны, кабачки, картошка, лук, морковка обжаривались сначала, потом заливались водой+зелень. Мммм. :їжа:

это уже смахивает на какое-то рагу с большим количеством воды

Санечка, а шо это за хренотень? Ты узнал?

Назад
Зверху Знизу