Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Успел взять 0.5 ... В кафе на полустанке.
Как ты можешь столько бухать..........:рл:

А газ щас дорогой........
Но если хочется,то можно попробовать поюзать сифон советский,(не уверен,что остались еще рабочие экземпляры).........:D

Пукни через трубочку.

Как ты можешь столько бухать..........:рл:

А газ щас дорогой........
Но если хочется,то можно попробовать поюзать сифон советский,(не уверен,что остались еще рабочие экземпляры).........:D
А что это много? Я с детства привык. Я ходил в школу во второй класс сам с товарищем за 8км , в первый отец еще подвозил, ......
И вот зимой когда за -20 дед наливал 50гр самогона. Иначе мы б с Лехой не доходили бы. Там переметы с поля были по три метра снега. Иногда просто ползли , пока взрослые не утопчут или не прокопают. А пока метель сами шли. В Безымянке в церкви зажигал поп фонарь и мы шли на него. Дорогу заметало , ее просто было не видать.
Ну а уже в 8м классе шло литрами с пацанами едорать....
Ну а сейчас ваще аки водица.

Пукни через трубочку.

А что это много? Я с детства привык. Я ходил в школу во второй класс сам с товарищем за 8км , в первый отец еще подвозил, ......
И вот зимой когда за -20 дед наливал 50гр самогона. Иначе мы б с Лехой не доходили бы. Там переметы с поля были по три метра снега. Иногда просто ползли , пока взрослые не утопчут или не прокопают. А пока метель сами шли. В Безымянке в церкви зажигал поп фонарь и мы шли на него. Дорогу заметало , ее просто было не видать.
Ну а уже в 8м классе шло литрами с пацанами едорать....
Ну а сейчас ваще аки водица.
1470851438_1-foto-18.webp

Густав, на просьбу терапевта показать язык ты показываешь печень?)

Огромный желтый огурец

Кролик с картошкой и салат

Назад
Зверху Знизу