Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я навіть не знаю де це. спочатку хотіла написати - на рогах, або в чорта на рогахВы тоже отдыхали в этом месте?
я навіть не знаю де це. спочатку хотіла написати - на рогах, або в чорта на рогах
Я вообще подумала про Ботанический сад. Там есть очень неплохие заросли. И когда-то мы туда ходили с компанием поджарить шашлычков. Но это было давно, теперь не в курсе, можно ли такое учудить.
тількі оГіркі іГорох
можно ли такое учудить.![]()
Новые Дома. недалеко от Дворца Спорта.я навіть не знаю де це. спочатку хотіла написати - на рогах, або в чорта на рогах
Учудить? от слова ЧУДО...
Хотел бы понять не только ли это моё мнение.
Как то стало жутковато бродить, путешествовать по безлюдным местам...
у стен есть "уши" и "глаза".
угу... а еще "у стен" вероятно есть безграничная ярость...
и уверенность в своей правоте
Новые Дома. недалеко от Дворца Спорта.
де це там такі бур,яни? возила туди малого багато років, але не бачила такого. правда на машині одеська-парковка
посмотри на карте какие бурьяны за дворцом спорта. офигеешь.де це там такі бур,яни? возила туди малого багато років, але не бачила такого. правда на машині одеська-парковка

ніхачу.посмотри на карте какие бурьяны за дворцом спорта. офигеешь.

я там по Олімпійській їздила, такого пз-ца не бачилану я теж в Харкові багато де не була, і навіть не підозрюю що де єда? а я никогда там не была

я там зроду не була. їхали просто інтуітивно. вночі точно х вибралась би