Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
он говорил, что пора сливаться отсюда
это плохо, хотя, с другой стороны, будет больше времени для невиртуальной деятельности )) думаю, он всё же будет захаживать.

по теме - черный чай и шоколадное печенье

кстати, интересна история твоего ника)) поведаешь? кстати, где-то уже встречал твои посты, кажется ты интересуешься мифологией и окультизмом? или путаю, что скорее всего.

это плохо, хотя, с другой стороны, будет больше времени для невиртуальной деятельности )) думаю, он всё же будет захаживать.

по теме - черный чай и шоколадное печенье

кстати, интересна история твоего ника)) поведаешь? кстати, где-то уже встречал твои посты, кажется ты интересуешься мифологией и окультизмом? или путаю, что скорее всего.

оккультизмом не интересуюсь.
мифологией интересовался в детстве :)

Вот твой ник - это реальный писатель, а мой - это вымышленный (а может, скорее, собирательный) персонаж одного произведения :)

Покушал только что пиццу маранелло, купленную по пути домой (влом готовить жрать),
сейчас сижу попиваю водку со швепсом и льдом :клас:
ПС Хороший финал тяжелого дня :клас: :D

Покушал только что пиццу маранелло, купленную по пути домой (влом готовить жрать),
сейчас сижу попиваю водку со швепсом и льдом :клас:
ПС Хороший финал тяжелого дня :клас: :D

я купила вина, но пока привезла его домой, перехотелось)))
а с чем еще водку мешают? ну кроме сока (отвертка что ли)?

:D это ты по адресу обратилась :клас:
Водку можно мешать со всем :увага: от этого "все" приобретает неповторимый
и незабываемый (чаще забываемый ;)) вкус :клас: :D

ну блииин:D
я имею в виду вот такие коктейли. ты со швепсом, с чем еще можно кола, спрайт, соки может какие особенные

когда-то одна шотландка настаивала на том, чтобы пить джин с диетической колой. ну ниче так кстати

з пивом можна, але не знаю, пам,ятатимете ви щось на ранок...

можно сразу с шампанским:D

в сегодняшнем меню: свежепойманный сомик, тортик, две вяленых, одна копченая- густеры и три пака пива+сидр 1 штук.:ги:

с колой не мешай потом не встанешь:D

пс- мятный чай. после пробежки

попробуйте смесь свежих ягод,малина+крыжовник+горох+клубника:D:D
я вчера и сегодня ел на даче,ну что сказать... не взорвалось,но пар с одного места шел..:іржач:

d3491046f243.jpg

После Дня Рождения одного из форумчан, у меня шашлычно-креветочный передоз :)

Плюшку в карму тому, кто угадает место :)

3df604488e85.jpg

Назад
Зверху Знизу