Статус: Офлайн
Повідом.: 6080
Повідом.: 6080
чай з бергамотом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это плохо, хотя, с другой стороны, будет больше времени для невиртуальной деятельности )) думаю, он всё же будет захаживать.он говорил, что пора сливаться отсюда
он говорил, что пора сливаться отсюда
это плохо, хотя, с другой стороны, будет больше времени для невиртуальной деятельности )) думаю, он всё же будет захаживать.
по теме - черный чай и шоколадное печенье
кстати, интересна история твоего ника)) поведаешь? кстати, где-то уже встречал твои посты, кажется ты интересуешься мифологией и окультизмом? или путаю, что скорее всего.

Покушал только что пиццу маранелло, купленную по пути домой (влом готовить жрать),
сейчас сижу попиваю водку со швепсом и льдом![]()
ПС Хороший финал тяжелого дня![]()
![]()
а с чем еще водку мешают?
это ты по адресу обратилась
от этого "все" приобретает неповторимый
) вкус 
з пивом можна, але не знаю, пам,ятатимете ви щось на ранок...а с чем еще водку мешают?
это ты по адресу обратилась
![]()
Водку можно мешать со всемот этого "все" приобретает неповторимый
и незабываемый (чаще забываемый) вкус
![]()
![]()

з пивом можна, але не знаю, пам,ятатимете ви щось на ранок...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_русскийя имею в виду вот такие коктейли. ты со швепсом, с чем еще можно кола, спрайт, соки может какие особенные

с колой не мешай потом не встанешь
пс- мятный чай. после пробежки

Бугры, ёпта.Плюшку в карму тому, кто угадает место

Кусты.Плюшку в карму тому, кто угадает место
на рогані
А водка? Смысл то без водки стол накрывать? Хм...жареные яйца с салом и сосисками, кровянка и домашняя колбаса и салат помидор огурец чеснок.
все.
А водка? Смысл то без водки стол накрывать? Хм...