Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
1680 вистов ... оппонент хоть когда-нить пулю писал до этого ? Или это полтора в лицо сработало ?

И это , как пишут пулю вдвоём ?

Фанта.
Пью и не могу напиться.))))
Почему-то, когда жарко мне хочется именно Фанту и Живчик, а потом все равно воду пью:rolleyes:

прмидорки то ясно.
В префчик погоняем. 0.25 грн вист.
с помидорками что-то не то. Вчера ели и біло не хорошо.

о, а кто рассказывал, что жару любит

А ті любишь жару?
Я нет. Больше прохладу. Утром когда иду - хорошо на улице, а вечером біло душно, днем вообще молчу

А ті любишь жару?
Я нет. Больше прохладу. Утром когда иду - хорошо на улице, а вечером біло душно, днем вообще молчу

ну как я ее могу любить, если мне оптимальная температура +17 в футболке

ну как я ее могу любить, если мне оптимальная температура +17 в футболке

:любов: Я при такой температуре одеваю кофту. Но єто супер погода, когда прохлада.
А ті горячий парень, не восточній случайно?

ой, как холодно))):D
А я мерзлячка, мне чем жарче, тем лучше:rolleyes:

а если в движении, то я в футболке и шортах при +10

:любов: Я при такой температуре одеваю кофту. Но єто супер погода, когда прохлада.
А ті горячий парень, не восточній случайно?

я кофту одеваю, когда ниже +12-+13, между +13 и +17 я хожу типа футболка, но с длинными рукавами

с помидорками что-то не то. Вчера ели и біло не хорошо.
помидорами можно очень серьезно отравиться. даже с собственного огорода и без нитратов. зерна становятся ядовитыми при перезревании. я как-то 4 суток провалялась с t под 40 и дикими головными болями. года два потом на помидоры не могла смотреть.
так что будьте аккуратны.

Окрошечку наминаю :кручусь:

Творог со сметаной и витамином из малины

в связи с чем?

Я вот в детстве его есть не мог

Ну в детстве его мало кто мог есть (не только лишь все, мало кто мог это делать:D)

Не знаю в связи с чем. Вот просто надоел. Переела я его, при чем в разных вариациях. Кстати больше любила с чем-то не сладким. Ну, я вообще сладкое не очень

Назад
Зверху Знизу