Нет. Огурцы в миску и сверху маслом и солью. ))) Кстати-снова их ем. И иичко.Масло на огурец и солькой сверху?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Огурцы в миску и сверху маслом и солью. ))) Кстати-снова их ем. И иичко.Масло на огурец и солькой сверху?
Это ********ие.............Огурцы в миску и сверху маслом и солью.

Я б поехал в тур о кулинарных ********иях Украины..NF_65 сказав(ла):Это ********ие.............
Хорошая идея.........Я б поехал в тур о кулинарных ********иях Украины..

Неужели полное отсутствие дорог на энтом участке обьясняется своеобразным ********ным вкусом местных жителей и их головы? Мой интерес просто вскипел.NF_65 сказав(ла):Хорошая идея.........
Советую заглянуть в глубь Кировоградщины,на самую границу Кировоградской и Николаевской областей...........
так і знала

Хорошая идея.........
Советую заглянуть в глубь Кировоградщины,на самую границу Кировоградской и Николаевской областей...........![]()

Вареников с красной смородиной буду откушивать.
Моль?

єсть щКурка норкі поЄденая прєдідущімі хозяевамі на 47% отдам новоЙ моллі - зя бутілку Щвепса

Неужели полное отсутствие дорог на энтом участке обьясняется своеобразным ********ным вкусом местных жителей и их головы? Мой интерес просто вскипел.
Не,румыны и цигане,это ближе к Одессе ,а мы о Кировоградщине и Николаевщине...........іменно поЄтому там неЖівут-румини і ціганє
Неужели полное отсутствие дорог на энтом участке обьясняется своеобразным ********ным вкусом местных жителей и их головы?

БРДМ-2 в помощь...........уже выехал?

отсутствие дорог обьясняется особенностями рельефа местности и структурой грунтов..........
Там все весьма не просто.......
А еще там (в некоторых местах) практически отсутствует мобильная связь,при том,что есть проводной интернет.............![]()
Ольшанский р-н Кировоградщины.это где такое?

Ольшанский р-н Кировоградщины.
Райцентр-Ольшанка.
Река-Синюха=приток Южного Буга...........![]()
Я там первые 5 лет жизни провел и дальше все детство в летний период,сейчас реже бываю (раз-два в год),но из особенностей местной кулинарии можно отметить следующие:и чем там необычным накормили?

Я там первые 5 лет жизни провел и дальше все детство в летний период,сейчас реже бываю (раз-два в год),но из особенностей местной кулинарии можно отметить следующие:
1.Самогонка делается согласно ЕТП,т.е. у любой хозяйки одинаковая,но при этом отличается повышенной крепостью и полным отсутствием посторонних запахов.
Прозрачная.
2.Борщ,тоже спецтехнология,очень вкусный,но отличается от каноничного рецепта.
3.Гипертрорфированые пирожки,на сковородку вмещается максимум 2 и каждый весом грамм 200.
4.Вареники с соленым творогом и зажаркой.........
5.Мегахит-"налисники"-тонкие блины со сладкой начинкой.
Еще галушки -- это ж 2 совсем разных блюда в Николаевской , Кировоградской обл и совсем другое в Полтавской

и все хозяйки его неукоснительно соблюдают.........Я понял- нужен вертолетый тур.Вареники соленые с зажаркой буду делать.NF_65 сказав(ла):Я там первые 5 лет жизни провел и дальше все детство в летний период,сейчас реже бываю (раз-два в год),но из особенностей местной кулинарии можно отметить следующие:
1.Самогонка делается согласно ЕТП,т.е. у любой хозяйки одинаковая,но при этом отличается повышенной крепостью и полным отсутствием посторонних запахов.
Прозрачная.
2.Борщ,тоже спецтехнология,очень вкусный,но отличается от каноничного рецепта.
3.Гипертрорфированые пирожки,на сковородку вмещается максимум 2 и каждый весом грамм 200.
4.Вареники с соленым творогом и зажаркой.........
5.Мегахит-"налисники"-тонкие блины со сладкой начинкой.
Координаты места:
48°24'14.0"N 30°49'36.0"E
Кста- галушки в Полтаве меньше всего нравятся...M100 сказав(ла):Ну как я вчера написал здесь, все детство ел с соленным творогом, а когда впервые попробовал с сладким творогом, то они как-то не пошли. А во всех остальных регионах сладкие?
А на счет зажарки к вареникам, так папа рассказывал, как в гостях ему давали вареники с вишней с зажаркой. Это поболее странно, чем с творогом.
"Налисники" я думал всеукраинское блюдо.
Еще галушки -- это ж 2 совсем разных блюда в Николаевской , Кировоградской обл и совсем другое в Полтавской
Да,галушки в Полтаве -****о,даже не смотря на наличие памятника оным........Кста- галушки в Полтаве меньше всего нравятся...
Давно из Мааасквы.........?цветную капусту в яйке с тушеной курой