Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

  • Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
NF_65 сказав(ла):
Хорошая идея.........
Советую заглянуть в глубь Кировоградщины,на самую границу Кировоградской и Николаевской областей...........
Неужели полное отсутствие дорог на энтом участке обьясняется своеобразным ********ным вкусом местных жителей и их головы? Мой интерес просто вскипел.
 
Хорошая идея.........:клас:
Советую заглянуть в глубь Кировоградщины,на самую границу Кировоградской и Николаевской областей...........:D

іменно поЄтому там неЖівут-румини і ціганє:D

Вареников с красной смородиной буду откушивать.


Моль?


:пиво::пиво:єсть щКурка норкі поЄденая прєдідущімі хозяевамі на 47% отдам новоЙ моллі - зя бутілку Щвепса:D:кручусь::іржач:
 
іменно поЄтому там неЖівут-румини і ціганє
Не,румыны и цигане,это ближе к Одессе ,а мы о Кировоградщине и Николаевщине...........
Неужели полное отсутствие дорог на энтом участке обьясняется своеобразным ********ным вкусом местных жителей и их головы?

отсутствие дорог обьясняется особенностями рельефа местности и структурой грунтов..........
Там все весьма не просто.......:D
А еще там (в некоторых местах) практически отсутствует мобильная связь,при том,что есть проводной интернет.............:іржач:
 
отсутствие дорог обьясняется особенностями рельефа местности и структурой грунтов..........
Там все весьма не просто.......:D
А еще там (в некоторых местах) практически отсутствует мобильная связь,при том,что есть проводной интернет.............:іржач:

это где такое?
 
и чем там необычным накормили?
Я там первые 5 лет жизни провел и дальше все детство в летний период,сейчас реже бываю (раз-два в год),но из особенностей местной кулинарии можно отметить следующие:
1.Самогонка делается согласно ЕТП,т.е. у любой хозяйки одинаковая,но при этом отличается повышенной крепостью и полным отсутствием посторонних запахов.
Прозрачная.
2.Борщ,тоже спецтехнология,очень вкусный,но отличается от каноничного рецепта.
3.Гипертрорфированые пирожки,на сковородку вмещается максимум 2 и каждый весом грамм 200.
4.Вареники с соленым творогом и зажаркой.........:D
5.Мегахит-"налисники"-тонкие блины со сладкой начинкой.

Координаты места:
48°24'14.0"N 30°49'36.0"E
 
Останнє редагування:
Я там первые 5 лет жизни провел и дальше все детство в летний период,сейчас реже бываю (раз-два в год),но из особенностей местной кулинарии можно отметить следующие:
1.Самогонка делается согласно ЕТП,т.е. у любой хозяйки одинаковая,но при этом отличается повышенной крепостью и полным отсутствием посторонних запахов.
Прозрачная.
2.Борщ,тоже спецтехнология,очень вкусный,но отличается от каноничного рецепта.
3.Гипертрорфированые пирожки,на сковородку вмещается максимум 2 и каждый весом грамм 200.
4.Вареники с соленым творогом и зажаркой.........:D
5.Мегахит-"налисники"-тонкие блины со сладкой начинкой.

Ну как я вчера написал здесь, все детство ел с соленным творогом, а когда впервые попробовал с сладким творогом, то они как-то не пошли. А во всех остальных регионах сладкие?
А на счет зажарки к вареникам, так папа рассказывал, как в гостях ему давали вареники с вишней с зажаркой. Это поболее странно, чем с творогом.
"Налисники" я думал всеукраинское блюдо.

Еще галушки -- это ж 2 совсем разных блюда в Николаевской , Кировоградской обл и совсем другое в Полтавской
 
Еще галушки -- это ж 2 совсем разных блюда в Николаевской , Кировоградской обл и совсем другое в Полтавской
:угу:
Ну а самогонка там зачетная...........:клас:
На вьезде в село висит ЕТП :контракт:и все хозяйки его неукоснительно соблюдают.........
 
Останнє редагування:
NF_65 сказав(ла):
Я там первые 5 лет жизни провел и дальше все детство в летний период,сейчас реже бываю (раз-два в год),но из особенностей местной кулинарии можно отметить следующие:
1.Самогонка делается согласно ЕТП,т.е. у любой хозяйки одинаковая,но при этом отличается повышенной крепостью и полным отсутствием посторонних запахов.
Прозрачная.
2.Борщ,тоже спецтехнология,очень вкусный,но отличается от каноничного рецепта.
3.Гипертрорфированые пирожки,на сковородку вмещается максимум 2 и каждый весом грамм 200.
4.Вареники с соленым творогом и зажаркой.........
5.Мегахит-"налисники"-тонкие блины со сладкой начинкой.

Координаты места:
48°24'14.0"N 30°49'36.0"E
Я понял- нужен вертолетый тур.Вареники соленые с зажаркой буду делать.
Ем цветную капусту в яйке с тушеной курой

M100 сказав(ла):
Ну как я вчера написал здесь, все детство ел с соленным творогом, а когда впервые попробовал с сладким творогом, то они как-то не пошли. А во всех остальных регионах сладкие?
А на счет зажарки к вареникам, так папа рассказывал, как в гостях ему давали вареники с вишней с зажаркой. Это поболее странно, чем с творогом.
"Налисники" я думал всеукраинское блюдо.

Еще галушки -- это ж 2 совсем разных блюда в Николаевской , Кировоградской обл и совсем другое в Полтавской
Кста- галушки в Полтаве меньше всего нравятся...
 
Назад
Зверху Знизу