Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смешать
подробности будут позже.
если вкратце,то мелко-мелко мясо соломкой,
обжарить на сильном огне,пока кровь не свернется,надо часто помешивать..
потом все это со сковороды(вместе с образовавшимся соком) пересыпать в кастрюлю.
туда аджику,соль,лук,кислоту. и под пресс на несколько часов,лучше на полдня.в холодильник.
жрать только холодным.

Яблочный сидр![]()

Кефир и клубника... Час назад..![]()

Нет,чтоб клубника со сливками...![]()


А какое мясо ешь?...
Что из мясного предпочитаешь вообще?...

смотря где видела.Я видела в продаже полдыни.
Как думаете, стоит ли брать полдыню?
смотря где видела.

на Кипре покупала дыни и арбузы разрезанные пополам в вакуумной упаковке. похожего в суперах наших не встречала.Не знаю...А как это полдыни?А кто сьел остальные?
аа.. ну попробуй.В Супере, она там упакована была. Т.е. видно что половина такая себе не порченная. А там на вкус и запах не знаю.
Не знаю...А как это полдыни?А кто сьел остальные?
Там всего одна была полдыня. круто. Это как раз видимо так сделали, чтоб вино было содержимое.на Кипре покупала дыни и арбузы разрезанные пополам в вакуумной упаковке
ну и для тех, кому целое не надо.круто. Это как раз видимо так сделали, чтоб вино было содержимое.
Я тоже где то такое видел,по моему даже в Украине.А может и здесь.Но не в массовом порядке.Сейчас арбузы и дыни дешевые,какой смысл морочится
совсем уже обтурчал шоле?Сейчас арбузы и дыни дешевые,какой смысл морочится
в прямом. сезоны не различаешь.В смысле?
идут діниЯ не люблю бахчу, а дыню б съела.

прикольно.Я же не первый год здесь...
Я блин уже с акцентом разговариваю,не один человек говорил,а ты говоришь
полдiнi iдут.
Спасибо7
