Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а как пиво выпить холодненького в обед, как в лучших пивных домах европейских это уже не вмещается в суровую лапотную ментальность, да?
я так и сделал, но шото не дало по мозгам. Пришлось принять радикальные меры) И пусть весь мир подождёт! :) Ибо *******))))))))))))

F R David Taxi оригинал зеленоглазое такси

Где то так.)))

F.R.David vs. Олег Кваша Зеленоглазое Такси

кто нагло спёр и кто всё таки спел лучше господа?

я тоже так хочу
спиздить хит и присвоить славу себе
и бабло грести с гастролей
на хрена скажите голову ломать?

вот автор и исполнитель еще для сравнения

пойду в танки играть, ну вас в баню( там щас чат будет вай-вай))) аж ничего там не будет от меня)))

хочу такое попробовать сделать.
65Hbz6p6FnY.webp

делал кто-нибудь?

Черешню ем. Эй, кому дать?
если холодная, то отсыпь пжста.

как на пляже водку тёплую с песочком на дне мыльницы хрустящим на зубах жрать так будьмо будьмо ГЭЙ - значит такое мы пьём и на жопы девичьи с сиськами пялимся!
а как пиво выпить холодненького в обед, как в лучших пивных домах европейских это уже не вмещается в суровую лапотную ментальность, да?

Ваш пост - доказательство того, что пиво в обед, в наших широтах, пьют только олигофрены :рл:

делал кто-нибудь?

Это кто? Рулетированная шуба?!! :кручусь:

отрави себя клоун
и не тошни
я сегодня нэ в гуморi

Ваш пост - ещё одно доказательство того, что пиво в обед, в наших широтах, пьют только олигофрены :рл:

Выглядит вкусно, но там явно виднеется присутствие майонеза, а майонез, фабричный, вселенское зло. И вообще, это очень жирно. Да, у меня паранойя по этому поводу :D

Выглядит вкусно, но там явно виднеется присутствие майонеза, а майонез, фабричный, вселенское зло. И вообще, это очень жирно. Да, у меня паранойя по этому поводу
а домашний ты пробовал?

а чем стандартный метод "по тарелке" не устраивает?
стандартностью.:D
да и с тарелки не всегда получается красиво уложить порционно.
а тут опа, отрезал кусочек и красиво.

Неа, говорят - вкусный. Но всё равно - жирно слишком для меня
:незнаю:

Я же писал как-то - у меня теперь параноя к жирам, бо в 20013 весил 78 кэгэ, а сейчас 61 Как-то не хочется заплывать при моём мелком росте
ну.. каждый свободен в своих проявлениях параной. не мне читать лекции.

Я же писал как-то - у меня теперь параноя к жирам, бо в 20013 весил 78 кэгэ, а сейчас 61 :) Как-то не хочется заплывать при моём мелком росте :)

А какое мясо ешь?...:)

Что из мясного предпочитаешь вообще?...

ну короче,это мясное блюдо называется мясо по-корейски,модернизированное на кавказе,рецепта нету-передавалось из рук в руки.
Ингридиенты
мясо,лучше телятина
специи-есть баночка под названием "аджика грузинская"там свой состав,темный на вид и очень густой.
лук-полукольца,или кольца,и уксуса или лимонной кислоты,а может и лимон обычный.
соль по вкусу.

если смогу узнать подробности,то после праздников.

ну короче,это мясное блюдо называется мясо по-корейски,модернизированное на кавказе,рецепта нету-передавалось из рук в руки.
Ингридиенты
мясо,лучше телятина
специи-есть баночка под названием "аджика грузинская"там свой состав,темный на вид и очень густой.
лук-полукольца,или кольца,и уксуса или лимонной кислоты,а может и лимон обычный.
соль по вкусу.

если смогу узнать подробности,то после праздников.

Так а что нужно делать с ингредиентами-то?...:)

Так а что нужно делать с ингредиентами-то?...:)

:) смешать:):)

подробности будут позже.

если вкратце,то мелко-мелко мясо соломкой,
обжарить на сильном огне,пока кровь не свернется,надо часто помешивать..
потом все это со сковороды(вместе с образовавшимся соком) пересыпать в кастрюлю.
туда аджику,соль,лук,кислоту. и под пресс на несколько часов,лучше на полдня.в холодильник.
жрать только холодным.

Назад
Зверху Знизу