Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
*********..........:D
Толи дело я,в обед навернул ЛЕДЯНОЙ манки с ледяным же клубничным вареньем.......:клас:

Блин, как я соскучился по "столовской" манной каше, но я не умею её варить правильно. Нужно попробовать :)

Отобедавши, можно и к десерту приступить :-)

c0380102ac11.jpg

Всем приятного)))
Орехи и кофе со сливками)

оо, шелковицааа) только что поела, пошла отстирала)
теперь каша овсяная с пирогом и чаем)

что именно у тебя не получается?
подобрать пропорции или варить без комочков?

Я просто не пробовал её варить! :іржач: Обычно чередую свои любимые каши - рис, гречку и овсянку, манки даже в закромах нет :)

На сколько я помню, чтоб вкусно было - нужно манную крупу на молоке варить и энергично размешивать?

Ну вот.От какого я хрена сюда полез? Шееелковицы хочу!!!

Так сходи, купи :) На Центральном рынке по 15 гривен большой пластиковый стакан. Черника появилась, правда не спрашивал цену.

NF_65 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" itemprop="image" border="0
Чет у вас поголовье не сходится?Мож сегодня приблудился кто..

Я просто не пробовал её варить!
ахуеть как оказывается всё просто.:D

На сколько я помню, чтоб вкусно было - нужно манную крупу на молоке варить и энергично размешивать?
я варю только на молоке. заливаешь уже мокрую манку, чтобы не было комочков, в кипящее молоко и размешиваешь, да. сахар по вкусу и немного соли. соль придает именно детсадовский вкус. легкий контраст.

Мож сегодня приблудился кто..
Не,мы еще одного щенка в пару к Сёмке забрали.........:D
Его родную сестру-ураган по кличке Герда.......:іржач:

дети- 3 штуки, сабаки-2 штуки, ты- адин штук.
Это очевидно,я поошутило,видимо не удачно..........:курю:

ахуеть как оказывается всё просто.:D

Та оттож :ги:

я варю только на молоке. заливаешь уже мокрую манку, чтобы не было комочков, в кипящее молоко и размешиваешь, да. сахар по вкусу и немного соли. соль придает именно детсадовский вкус. легкий контраст.

Спасибище, на выходных, якщо будуть час та натхнення, попробую сотворить :)

На котиков похожи :-)

А я на море... сказав(ла):
Списал.Вечером попробую.Манка от Гайки.

Это как раз наши *****ы..........:іржач:

Да я понял, другие видео посмотрел :) Если б Трою только пришла мысль залезть на диван - я уверен, он бы немедля повесился бы или застрелился из пульверизатора! :кручусь:

Назад
Зверху Знизу