Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
окрошечка

1340006435.jpg

творог з медом, горіхами і в,яленою журавлиною і чай з бергамотом:кручусь:

кіндзмараулі:квіточка:

Останнє редагування:
щас всё сожру и вынухаю. всё. ВСЁ!!!:їжа:

вечером была окрошка,потом чего-то приспичило сьесть пару кружальцев сыровяленой колбасы,а ещё позже полведра чая,а теперь бегаю в одно место-выливаю.

ты эта... прохожих не тронь! :D
токмішо вінухал коняку.
Картина маслом: зашоль в магазин за храбрым пертусином в рабочей одежде, бо выбесили крепко, и штобы не дать в бороду нервотрепателю, выскочил в чём был. Покупаю коняк, расчитался, продавщица предлагает мне акционный шампунь типа помой бОшку. Я ж не долго думая, величественно-ржачно-обиженным тоном заявляю "я такое не пью, по крайней мере пока ещё". Вся очередь и продавцы с охраной душевно заржали и как-то так быстро сговорились, остановили меня на секундочку.
В результате у меня забрали купленную ёмкость и вручили дужэ кошэрный напий за шчот заведения. ***, сельский магаз в подмосковье может себе такое позволить... Я очень удивился, грю, давайте стаканЫ! Администратор жестом показала "будь спок, усьо гуд - забирай" и сказала "Из России, с любовью". Спалили сразу.))))))))

Аж до сих пор не верится, шо такое не то шо в природе существует, а в реалиях ощутимых есть!!!!. Хоть и выпито уже - сирамно нивериццо))))))))))))))))
Напий очень кошерный, ОЧЕНЬ!!! :)

вечером была окрошка,потом чего-то приспичило сьесть пару кружальцев сыровяленой колбасы,а ещё позже полведра чая,а теперь бегаю в одно место-выливаю.
мало выливаешь, раз всё в одно место влазит. Будь мужиком, ****** - переполни чашу:іржач::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу