Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я туда еще апельсин добавляла,ничё так получается, но кабачок-это все равно не клубника и не вишня.о. меня вчера свекровь угощала вареньем. ну как угощала, просила назвать ингредиенты.
я угадала. лимон и кабачки. сцук, вкусно. на недоёбистый вкус звучит как персиковый.
Хм... Хорошо, шо она не в ОБНОНе служит!свекровь угощала вареньем. ну как угощала, просила назвать ингредиенты.

... особенно, когда дефицита ягод не наблюдаетсяно кабачок-это все равно не клубника и не вишня.

я бы таким и не заёбывалась если честно.Я туда еще апельсин добавляла,ничё так получается, но кабачок-это все равно не клубника и не вишня.
хорошо, что не я.Хм... Хорошо, шо она не в ОБНОНе служит!

в кляр или в оладьи. я консервативна.Кабачкам - метать икру!
нууууу... не мне судитьхорошо, что не я.

отличное решение!в кляр или в оладьи. я консервативна.

есть у мну и такоеЛучшее варенье это витаминка из перетертой(перекрученной) черной смородинки и ниибьот!!
А также... 
какие ви скучьние

есть у мну и такоеА также...
Впрочем, я уже постил
наливай!![]()
я за малину. у ч\с шкурка подозрительная. опять же тараканофобия.Лучшее варенье это витаминка из перетертой(перекрученной) черной смородинки и ниибьот!!

там бабусь овсянку сверху жрьот. я тебя с ним чуть не перепутала. хотела подъебнуть.Доброе всем утро!!

я за малину. у ч\с шкурка подозрительная. опять же тараканофобия.
:

какие ви скучьние

Про изюм даже спрашивать не буду![]()

а шо ж такого гадкого может, скажем, курага напомнить?![]()