Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Щось шарочек захотілося
Шарочки без чарочки?:D
А за вікном майже весна, і боже мій, як несподівано вона

Вода:любов::клас: Я тоже бівает пью просто воду. Без чая.

всем добрый вечер!
И приятного аппетита

пойду готовить борщик с щавлем и яццями
Еще хочу картошечку потушить с мяском.
Вот отдохнула после прогулки и пора снова работать.

Приехал домой. Принял душ. Поджарил картошечки с хрумтиком на сальце, разогрел парочку домашних котлеток (1/2 - свининка, 1/2 - молодая говядина), разрезал на 4-е части пару огурчиков к парочке сочных кустиков молодого зелёного лучка. Отлил в малый графинчик 150 грамулек настоящей хлебной дворянской водочки от zyka, уселся перед компом (по форумам полазить и фильм перед сном посмотреть), оприходовал первую стопочку (25 грамм) - не закусывая (чтоб почувствовать духмяный хлебный вкус и приятное тёплое блаженство растекающееся по верхней части груди) затем захрустел огурчиком, мокнув его в солянку, и черным еще тёплым хлебом со смачной картошечкой, и, прямо таки крякнув от удовольствия - пишу вот этот пост... Хорошо... :)
ну ты *******:вітаю:
напоминаешь монолог Карцева "Воскресный день":любов:
ПыСы: ******* это оч хорошее слово!!! :)

хачапури+салат с 10 видов зелени+молодая картошечка+стрелы чеснока обжаренные в соусе,позже чай с ...с....с....с...--не помню ,блин.

сказал бы шо емъ та пиуу, так баюсс шо Приблуда(тоэсь Девайс) мну виртуально грохнить:D:D:D
Фсем ДВ и ХА:пиво:

хыллоу вогняный!! как там твои мини?? хотя лучше утром скажи, бо я нахлоёбученный та злой шоиздейтсс....

Назад
Зверху Знизу