Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:угу:
я вчера такого джазу дал, что аж начальство перестало бухтеть:клас:
(оно не любит, видители, когда его ****осят):кручусь:

хм... Ты такое с начальством делаешь? Я тоже полюблял, когда оно у мну было! :пиво:

А шо за джаз был? :)

хм... Ты такое с начальством делаешь? Я тоже полюблял, когда оно у мну было! :пиво:

А шо за джаз был? :)
сначала коньяк:любов: потом пиво:рл:
довели)))))))))
за то утром как младенец)))
дикция грудничка:браво:

сначала коньяк потом пиво
ну... норм;)
От эта... Задачка по математике:
Две молодые, симпатишные училки математики, купили на двоих пять бутылок водовки... Спрашиваеццо: *** им надо было покупать ещё 17 фугасов портвейна? :D

ну... норм;)
От эта... Задачка по математике:
Две молодые, симпатишные училки математики, купили на двоих пять бутылок водовки... Спрашиваеццо: *** им надо было покупать ещё 17 фугасов портвейна? :D
мне другая задачка нравится:
Петя выпил бутылку водки и вгавно. Вася выпил пол-бутылки водки и тоже вгавно. В задачнике спрашивается: зачем пить меньше? :іржач::іржач::іржач:

мне другая задачка нравится:
Петя выпил бутылку водки и вгавно. Вася выпил пол-бутылки водки и тоже вгавно. В задачнике спрашивается: зачем пить меньше? :іржач::іржач::іржач:

У мну сосед раньше был - по площадке... В нон-стопе мог месяцами, сурьёзными дозами... и - в сознании, даже практически в адеквате... Во где силушка! :D

ну... вот прикинь, мужЫг приходит уже окилограммленый, и, ничтоже сумняшеся, накатывает стаканяку спиртюгана, лишь крякнув и посмотрев на рукав, коим можно было бы и занюхать... и тут-таки заводит - вполне здраво и осмысленно - разговор на тему литературы... :eyecrazy:

от алкачи, а я уже приехал с дачи,тоже ничё так погудели вчера.

ну... вот прикинь, мужЫг приходит уже окилограммленый, и, ничтоже сумняшеся, накатывает стаканяку спиртюгана, лишь крякнув и посмотрев на рукав, коим можно было бы и занюхать... и тут-таки заводит - вполне здраво и осмысленно - разговор на тему литературы... :eyecrazy:
а почему бы и нет? ;):браво:

ну... вот прикинь, мужЫг приходит уже окилограммленый, и, ничтоже сумняшеся, накатывает стаканяку спиртюгана, лишь крякнув и посмотрев на рукав, коим можно было бы и занюхать... и тут-таки заводит - вполне здраво и осмысленно - разговор на тему литературы...
ты щас прям Бурнаша описал.:D

Назад
Зверху Знизу