хочу к своему фостуХосподиии котята котяточкиМилоті столько!
Столько!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу к своему фостуХосподиии котята котяточкиМилоті столько!
Столько!

У нас тут кошка...В общем она котят віхаживала около ...у меня есть верняковый метод: у кого через пол-года отрастут яйцы - тот - не кошка!... наверное
И заглядівает в ....пітается понять, кто зашел на ее территорию, интервью берет
когда доберёшься до оного, пожмакай и от мну чутокхочу к своему фосту

ладн, не бу мучать)про зайцев? Ммм... Жах! - не вспоминаеццо![]()

хм... у меня когда-то московская сторожевая нухала: "мальчик, или девочка?"...И заглядівает в

хочу к своему фосту![]()

ладн, не бу мучать)
берешь за уши, поднимаешьна метр от земли, отпускаешь. Если упал и побежал - значит заяц. А если упала и побежала - зайчиха!![]()

Синепременнейше!)когда доберёшься до оного, пожмакай и от мну чуток![]()
Синепременнейше!)![]()

Синепременнейше!)![]()
Я так хтела бі котейку погладить.

Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.И за меня тоже. Я так хтела бі котейку погладить. Но у меня тут все только жрут и мурлікают. Обшаемся, но никто в руки не дается, они ж дворовіе

Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.Правда, он был рыжий полностью. Рыжие они особенные. И к ним мой ключ подходит, ко всем!
![]()
Кнопа))) Привет!)и я
а одного-так против шерсти![]()
Кнопа))) Привет!)
Моего можно погладить против шерсти, один раз. Он ничего не сделает и не сбежит - всё сказжет взглядом. Очень информативно.)

Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.![]()
как тогда быть?

терпение и ласка!!!привет
ну)мне и надо информативно чтоб
а если он снова становится диким?как тогда быть?
(да и не рыжий он совсем)![]()
терпение и ласка!!!
А если становится диким нычит неискренность чует. Песикоты оч проницательные животные!) Хотя, Кнопа, кому я об этом сообщаю!!!)))(ты всё сама знаешь и понимаешь)

О! нашелсяЯ когда искал своего зимой, ко мне подходили его дети.
(я все пропустила)иЗдравствуйте, Ваша Пушистость)Тебя искала Алеся...
закусювать трэба!(я все пропустила)

Ты ж не песикот, и не животное)))у меня с проницательностью туго в последнее время))
от доброго человека слышу!Хорошо, когда добрые начинания находят отклик у добрых людей!![]()

Ты ж не песикот, и не животное)))
Кнопа!)))))))))))))))))))))))))))))))))