Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
у меня есть верняковый метод: у кого через пол-года отрастут яйцы - тот - не кошка!... наверное
У нас тут кошка...В общем она котят віхаживала около ...
В общем больше года. Они стали уже больше ее ростом. Но вместе так же кучкуются. Єто настоящая семья. И вот єта кошка в некоторі ситуациях стала копировать повадки кота.
Она помечает все в огороде:іржач: И заглядівает в ....пітается понять, кто зашел на ее территорию, интервью берет

про зайцев? Ммм... Жах! - не вспоминаеццо:(
ладн, не бу мучать)

берешь за уши, поднимаешьна метр от земли, отпускаешь. Если упал и побежал - значит заяц. А если упала и побежала - зайчиха! :підстолом:

ладн, не бу мучать)

берешь за уши, поднимаешьна метр от земли, отпускаешь. Если упал и побежал - значит заяц. А если упала и побежала - зайчиха! :підстолом:

от жыш ты! :іржач::іржач:

Кароч, сурьёзный зайце-знав! :D

И за меня тоже. Я так хтела бі котейку погладить. Но у меня тут все только жрут и мурлікают. Обшаемся, но никто в руки не дается, они ж дворовіе
Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.:клас: Правда, он был рыжий полностью. Рыжие они особенные. И к ним мой ключ подходит, ко всем! :)

Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.:клас: Правда, он был рыжий полностью. Рыжие они особенные. И к ним мой ключ подходит, ко всем! :)

Тебя искала Алеся...

Кнопа))) Привет!)
Моего можно погладить против шерсти, один раз. Он ничего не сделает и не сбежит - всё сказжет взглядом. Очень информативно.)

привет:):пиво:
ну)мне и надо информативно чтоб;):D

Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.:клас:
:клас:
а если он снова становится диким?:rolleyes: как тогда быть?:незнаю::D
(да и не рыжий он совсем):D

привет:):пиво:
ну)мне и надо информативно чтоб;):D

:клас:
а если он снова становится диким?:rolleyes: как тогда быть?:незнаю::D
(да и не рыжий он совсем):D
терпение и ласка!!!
А если становится диким нычит неискренность чует. Песикоты оч проницательные животные!) Хотя, Кнопа, кому я об этом сообщаю!!!)))(ты всё сама знаешь и понимаешь)
Я когда искал своего зимой, ко мне подходили его дети. По наблюдениям соседских бабушек - они подходят со спины и трутся о ноги до тех пор, пока не повернешься. Потом отбегают на безопасную дистанцию. Мне позволили взять себя на руки) И до сих пор я являюсь единственным человеком, которому они доверяют. (я о себе не высокого мнения: я не помню что такое тангенс. зачем он нужен - некогда думать!)

терпение и ласка!!!
А если становится диким нычит неискренность чует. Песикоты оч проницательные животные!) Хотя, Кнопа, кому я об этом сообщаю!!!)))(ты всё сама знаешь и понимаешь)

возможно:rolleyes:
у меня с проницательностью туго в последнее время))
Я когда искал своего зимой, ко мне подходили его дети.
О! нашелся:клас:
а где он был тогда?:rolleyes:(я все пропустила)

Тебя искала Алеся...
иЗдравствуйте, Ваша Пушистость)
Люди, которым я действительно нужен, знают как меня найти)
Да и вообще я ни от кого не скрываюсь: мне нечего скрывать)
Люблюспатьспокойно!))) Крепкий, здоровый сон имеет огромное значение для здоровой физиологии. Я ею дорожу. Мне ж ещё детей порождать)))))
Но в пунктах общественного питания приземляю свою **** так, чтобы видеть входные двери. Натура такая)

Если укр. телефон вне зоны покрытия, значит меня на Украине нет. Логично?)))

(я все пропустила)
закусювать трэба! ;)

у меня с проницательностью туго в последнее время))
Ты ж не песикот, и не животное)))
Кнопа!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорошо, когда добрые начинания находят отклик у добрых людей! :пиво:
от доброго человека слышу!:пиво::)

Назад
Зверху Знизу