Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.Правда, он был рыжий полностью. Рыжие они особенные. И к ним мой ключ подходит, ко всем!
![]()
Ключики они на то и нужны, чтоб ими замочки открывать.
Я наблюдала, что когда говорю с ними на их языке. Ну т.е. говорю что-то так......(не буду тут это писать),
То они так внимателно смотрят и ждут. Вот такой вот диалог получается. А потом кушают что-то вкусненькое. И мурлычат. Хорошая такая эта музыкаперестань пить её - сушить не будет)))))))) Хлор ваще убивает!пью воду с под крана. сушит

вкусно нямают!))) обожаю это слушать))))))) ням-ням-ням-рррррррр-ням)))))))Хорошая такая эта музыка
короткие слова, лучше когда первая гласная протяжная)на их языке
географически?)))))))))))))))))))))))))))))))))))но кот мне ближе![]()
За всё это время одна бутылка пива не в счёт - низзя привыкать к воде, шоп запоя небыло! 
Сцуко в последнее время только работаю, ем, пью, моюсь и сплю. Капец. Никакой духовной пищи. Так и состариться можно.

??сушилка
И не смотри пристально.Поел я.FireDragon сказав(ла):
Сушарик для фруктов? Вроде рано еще сушить то.NF_65 сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/coffee.gif" border="0
Щас на рынок надо ехать,сушилка внезапно вышла из строя............
Да у них и была вкусная продукция.Мое имхо- Рошен начал делать вкуснее и развивается.
Так ассортимент был мизерный и не все было вкусное.Киевский- тот да.Всегда.А недавно ел ореховый- помоему переплюнули КиевскийSweet caramel сказав(ла):Да у них и была вкусная продукция.

И не смотри пристально.Поел я.

Сушарик для фруктов? Вроде рано еще сушить то.

как он мог выйти из строя: сам, пешком?![]()
...........![]()

в доме где есть мелкие птеродактили, всё возможно.как он мог выйти из строя: сам, пешком?
Мож его кто-то вызвал?
Или таки самоволка?))))))))

Не достаточная механическая прочность основных элементов конструкции+влияние внешнего поражающего фактора и вуаля..............как он мог выйти из строя: сам, пешком?

направленное влияние впф)))влияние внешнего поражающего фактора
направленное влияние впф

это так сейчас чайлдов обозначают?внешнего поражающего фактора