Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Терпение и ласка. Ещё ни один не устоял. Дикого взрослого приручил за месяц.:клас: Правда, он был рыжий полностью. Рыжие они особенные. И к ним мой ключ подходит, ко всем! :)

:любов: Ключики они на то и нужны, чтоб ими замочки открывать.
Мурлыкающие замочки. :) Я наблюдала, что когда говорю с ними на их языке. Ну т.е. говорю что-то так......(не буду тут это писать), :) То они так внимателно смотрят и ждут. Вот такой вот диалог получается. А потом кушают что-то вкусненькое. И мурлычат. Хорошая такая эта музыка

пью воду с под крана. сушит
перестань пить её - сушить не будет)))))))) Хлор ваще убивает! ;)

Хорошая такая эта музыка
вкусно нямают!))) обожаю это слушать))))))) ням-ням-ням-рррррррр-ням)))))))

короткие слова, лучше когда первая гласная протяжная)

географически?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коты умываются неспеша, кошки шустрее приводят себя в порядок. Строчить на эту тему можно долго. )
Вобщем, кошки очень энергично умывают детей, в подавляющем большинстве случаев)

***, меня чекушка коньячины убила... Вот шо нычит долго не пить спиртное. Пару недель пил столовую воду. (столовая вода это не та вода, которая набрана в столовой, а очищенная и минерализированная) :іржач: За всё это время одна бутылка пива не в счёт - низзя привыкать к воде, шоп запоя небыло! ;)

я пшла влюлю)
заебало это безфостое и безсисечное одиночество. :( Сцуко в последнее время только работаю, ем, пью, моюсь и сплю. Капец. Никакой духовной пищи. Так и состариться можно.
И курю.
Вот)
Но так много зефира я ещё никогда не ел! ;)

Останнє редагування:
Картоха молода тушеная с кабачками в сметане.Молочко.Тортик сливки-ленивки Рошеновский.Кстати вкусный.Мое имхо- Рошен начал делать вкуснее и развивается.

:кава: :курю:
Щас на рынок надо ехать,сушилка внезапно вышла из строя............

FireDragon сказав(ла):
И не смотри пристально.Поел я.

NF_65 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/coffee.gif" border="0
Щас на рынок надо ехать,сушилка внезапно вышла из строя............
Сушарик для фруктов? Вроде рано еще сушить то.

Sweet caramel сказав(ла):
Да у них и была вкусная продукция.
Так ассортимент был мизерный и не все было вкусное.Киевский- тот да.Всегда.А недавно ел ореховый- помоему переплюнули Киевский

И не смотри пристально.Поел я.
:)

Как-то в зоо, где неподалёку друг от друга размещались жилища мишки и бегемота, случилось такое... Однажды с утреца медведь стал пристально смотреть на бегемота. Безотрывно, внимательно и сосредоточенно... В конце концов, бегемоту стало неуютно под таким мониторингом, и он:
- Миша, ну чего ты на меня уставился?
- Да вот, думаю - твоим бы хлебалом - да медку хапануть!

:)

манную с абрикосовым вареньем:)

Сушарик для фруктов? Вроде рано еще сушить то.
20mnew.jpg

...........:D

Назад
Зверху Знизу