Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Мурк, Добрій! ;)
Чай - нет, гербарий закончился :(
Таки пойду за пляшечкой! ;) Скоро вернусь, если пяниці в плен не возьмут! :D

ПіСі: обожаю сумашедшее чачепитие))):любов:

мммм из таких чашек?
b56c93d23--posuda-chashka-ulybka-cheshirskogo-kota.webp
:любов:

Чай - нет, гербарий закончился
Фостики с клубники :_)

Да. Поскольку их мамы - больше нет.
:плачу:
я п поискал кошку-адеквашку (соседка-собачатница рассказывала, что хотя бы до двух недель надо шоп мама была: писи-каки они ещё не умеют делать без мамы - мама шершавым языком лижет и вызывает этот процесс)
Как это сделать без мамы, хоть **** - неннаю...

а я чичяз накатю! ;) Бушмиллс нинашоль - я щяс в городке Дзержинский, полчаса на автобусе от метро. Пришлось купить "Звезды ПрасковеИ" и Эдам, разумееццо)
Влом было ехать в Москву за напитком. Терь бу ******* и в лоб втирать)))

чай, апельсин

а я чичяз накатю! ;) Бушмиллс нинашоль - я щяс в городке Дзержинский, полчаса на автобусе от метро. Пришлось купить "Звезды ПрасковеИ" и Эдам, разумееццо)
Влом было ехать в Москву за напитком. Терь бу ******* и в лоб втирать)))

пробовал, увы...:(

хотя бы до двух недель надо шоп мама была: писи-каки они ещё не умеют делать без мамы - мама шершавым языком лижет и вызывает этот процесс)
Как это сделать без мамы, хоть **** - неннаю...
мне легче в том плане, что на меня это навалилось, когда они уже открыли глазки. Поэтому - чуток проще. Тем не менее, заменять "шершавый язык" пока приходится. Всё очень просто: готовлю заранее салфетки на каждого; покормив, одеваю резиновые перчатки, беру котейку в левую ближе к голове, а на пальце правой - салфетка, под хвост. И салфеткой под хвостом, и пальцами левой по пузу - чуток массирую, итог - на салфетке результат:) Единственное, раз в сутки таки подмываю хвостовую часть фюзеляжа тёплой водичкой без ничего, поскольку что-то попадает на шерсть мимо салфетки, как ни старайся.

третья ссыль в коллекцию:)

Не основать ли мне котячьи ясли? :ги:

Трое:)
Чёрное, рыжее, и серо-белое:) Пол я определить у такой мелюзги не могу:)

Я знаю как отличить мале от фемале у зайцев. Но тут это не поможет.

Я знаю как отличить мале от фемале у зайцев.
Я теряюсь в догадках... Хде ж тебя сподобило? :D

Но тут это не поможет.
у меня есть верняковый метод: у кого через пол-года отрастут яйцы - тот - не кошка!... наверное:ги:

Назад
Зверху Знизу