Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
от без лишних слов - :пиво:

мы считаем, что она нам досталась, поскольку наша предыдущая - кавказец, там замолвила словечко - за то, что мы за неё боролись до последнего. И не отдали её усыпить в клинике.
иначе трудно объяснить, как, поехав от-балды под конец дня в приют, про который только и знал, что он "где-то в конце Гагарина", получил такого цобака, которая, ко всему, с первых же секунд стала родной - взаимно...

тут взаимно - в части "повезло" - она у мну из приюта

молодец!

Отрезал толстющий кусок свежего тёплого хлеба с корочкой, намазюкал мнёдом, и с чайком

от тока нинада нагнетать слюновыделение:D

с первых же секунд стала родной
От есть же такое !
Баська как разбилась , мне вот говорили , мол мало что ли котов да кошек что ли ... заменится .
Аннет , с басюндрой то была встреча так встреча .

молодец!

от тока нинада нагнетать слюновыделение:D

:клас::іржач:

от тока нинада нагнетать слюновыделение
фоты бутера - не будет, бо я его (бутер) уже сожрал:)

От есть же такое !
Та было... Когда привёз, вывел из машины, она, первым делом, обнюхала периметр и котов - взяла под охрану:) Потом - повёл в дом - знакомить с мамкой... Цобак - с порога рывком в комнату к мамке - как знала, в какую, подгребла, сунула мамке нус подмышку, и давай пымпочкой круги вертеть:)

необязательно сидеть, можно прилечь
когда я прилёг, то во двор можно попасть только штурмом или крадькома, ибо засыпаю, шо от выключателя:)

Видать налопался , подобрел
... От бутерброда
Добреешь ты всегда... (С) :D

Похоже с огурцами я переборщил ...
Всем пасибки за приятный вечер , почапал я баиньки .
Завтра на работу . Какая ж ***** её придумала ?:D

Приготовила печеную картошку в мундирах в кастрюле. Вся вода выкипела. Овощи с запахом дымка, как только что с костра. Хорошо, что хоть овощи не подгорели. А только кастрюля.
Ну и вещи тоже с дымком :-)

Завтра на работу . Какая ж ***** её придумала ?

у начальства своего завтра спроси:D

Приготовила печеную картошку в мундирах в кастрюле. Вся вода выкипела. Овощи с запахом дымка, как только что с костра. Хорошо, что хоть овощи не подгорели. А только кастрюля.

:іржач:

вареные яйца с тостами
и чай уже можно и с сахаром и с лимоном,ляпота!!!)))

я сегодня так же варила картоху
моя каструля начала жарить сразу после того как перестала варить:D:D

у меня - звонилка, нокла 6300, там камера - всего 2 мегапикселя. Для моих потребностей - более чем.
Вот, снял, тока чё-та тёмное, а со вспышкой - одна только вспышка вышла...
PICT0983_500.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Я даже запах его чую. :кручусь:

Назад
Зверху Знизу