Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:(

о, я люблю домашний свежий хлеб, еще горячий с домашней сметаной, это тАк вкусно! помню, когда мама пекла хлеб всегда намазывала именно домашней сметаной
у нас магазный - кирпич на три дня, и остатки - уходят баке. А домашний - два кирпича за два дня, полностью:)

А потом, когда остынет уже не то.
не, мой - и на завтра - чудно.

доигралась я с рукой
:( Поправляйся!

Скоро опять зима

Чего? Мне ж много хлеба надо , гусям , утям , поросям ....

твой зверинец объедает бабулек...

я не думаю, что корректно ставить вопрос, что в нашем организме важнее, а что нет ;)

:клас:

достали уже перепады погоды(((((((((((((

твой зверинец объедает бабулек...

:клас:

достали уже перепады погоды(((((((((((((
Этих бабулек, ну их. Рядом соседка жила 23 го года.. Померла уж. Я ей помогал. Ой Сергеевна чо там , то , се ....
Так она вообще на шею села , машину видит и под дурочка - нет ли кордерона , валидола , хлеба , соли , спичек ...
Померла , детки с Волчанска прискакали и на 2й слышу драка мля...
Я туда , говорю Бога побойтесь ******и! А они потом рассказали , нашли 270000 грн , так это 4 года назад. Ну и сестра та шо нашла в пуховом платке , тихонько так говорит - я платок на память себе возьму. А старшая нихера , потянула - они и выпали... Ну и началось , брательник кричит мне важнее дитя поднимать, трактор куплю.....
Я это слушал, говорю за скорую мне отдайте 470 грн и идите ***....
Так что знаю я этих бабулек. *** теперь. Вилами!

и что у нас сегодня болит?

хлебунчик в духовочке, скоро вынимать:)

хлебунчик готов:) Завернул в чистое полотенечко, и поклал остывать:)

Этих бабулек, ну их. Рядом соседка жила 23 го года.. Померла уж. Я ей помогал. Ой Сергеевна чо там , то , се ....
Так она вообще на шею села , машину видит и под дурочка - нет ли кордерона , валидола , хлеба , соли , спичек ...
Померла , детки с Волчанска прискакали и на 2й слышу драка мля...
Я туда , говорю Бога побойтесь ******и! А они потом рассказали , нашли 270000 грн , так это 4 года назад. Ну и сестра та шо нашла в пуховом платке , тихонько так говорит - я платок на память себе возьму. А старшая нихера , потянула - они и выпали... Ну и началось , брательник кричит мне важнее дитя поднимать, трактор куплю.....
Я это слушал, говорю за скорую мне отдайте 470 грн и идите ***....
Так что знаю я этих бабулек. *** теперь. Вилами!

не повезло тебе с соседкой :(
да оно и понятно, шо бабульки тоже разные бывают и в основном не такие как твоя соседка

Плин... целое ж дело - ща придёцца аккумы в фотике заряжать...

аха, аха, а пока аккумы зарядятся и хлеб весь съедят! :іржач:

Назад
Зверху Знизу