Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тогда да...Нужно детей выпихивать.
У меня у знакомых здесь живет дочка с внучкой.Внучка девочка лет уже 12.Лет 7 назад они купили здесь квартиру,и дочка приехала просто отдохнуть с внучкой тогда маленькой еще совсем.Ну и как то и не захотели обратно в Харьков.Точнее пару раз сьездили и ребенок захотел здесь быть.Понравилось,пошла в школу здесь.И так уже лет 7 живут.Точнее уже в Харьков и не собираются.Мама уже себя и парня тут нашла.С мужем в Харькове была в разводе.
Но они небедные люди.Дочка живя в Стамбуле катается по всему миру.То Париж,то Рим,то Доминикана,то Мексика.Вот в данный момент в Дубаи.Сегодня видео прислала.

вот честно, до того как начал читать твои репортажи о Турции никогда даже и не задумывался что эта страна может быть настолько комфортной для жизни.

Доброго всем!) Чай пью.
Да выставлю,под настроение. Вы бы тоже чем-нибудь нас порадовали бы.
Нечем, особо, радовать, все только и гудят об анархии цен на продукты. Подруга позвонила и подкинула идею. Вместо цветов на подоконниках выращивать другую зелень в виде укропа, петрушки и зелёного лука. Вот теперь думаю, но пока ещё не знаю.
Сейчас подруга приедет в гости, пойдём погуляем, на улице погода хорошая :кручусь:

Лев, я такие розочки делала, можно и из теста такое сделать с яблочками. Очень красивое вкусное и съедобное украшение на стол получается.

Значит вы хорошая хозяйка. :)
Спасибо, но в основном, когда гости приходят :girl:
Доброе утро. А я только что съел котлету и запил соком томатным. :)

Поедьте с подругой в Экопарк. Там сейчас красиво должно быть
Фоток от туда привезёте. :)
Хорошей вам прогулки. :)
Приятного вам аппетита! :)
Спасибо за пожелание :) Можно и даже нужно в Экопарк, но уже не сегодня.
Где же её занесло по дороге :незнаю: Я уже собралась, сейчас буду звонить, уже 12.00.

А это я жене сделал и отправил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из подручных материалов))))
як романтично:)
але подрав покриття, тебе там камери знімуть і прийдуть до тебе злі дядьки і скажуть імущество зіпсував общєє:D:D

Жду маршрутку на ХГ. Ем яблоко. А то, боюсь, не дождусь. :D

Ну так такие же здоровенные цветы,там фрукты должны быть с голову как минимум.Причем сладкие и вкусные.
ти сама наївність:D ти ж вже дорослий і розумієш, чим красивіше обгортка, тим...:D

Купил скумбрию копченую. Очень вкусная оказалась. С пивом ее кушаю.

Назад
Зверху Знизу