Статус: Офлайн
Повідом.: 20949
Повідом.: 20949
Я так поздно не ем.
я помню

С чаем захомячил 2 пирожка с вишнями
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так поздно не ем.

А их Аллах благословляет на пьянство?Здесь нет такого.Бухать здесь, это собственно развлечение богатых людей.Потому как пойло реально очень и очень дорого.Потому здесь и алкашей и наливаек нет.Спиртного везде полно.В любом практически магазине.Но очень дорого.Помоему самая дешевая водка-560 грвн на украинские.Потому я и удивился.
Сколько литров чая и каков погонный метраж каждого пирожка?С чаем захомячил 2 пирожка с вишнями

У меня карп зато живой в тазике плавает)))А у меня заготовочки там есть-для шашеля,караси мной пойманные,м"ясо,зелень мороженая и ягоды такие же-вопщем норм!
Поняла, можно и так. Спасибо за совет, подумаюя не к тому: поиск темы будет сводиться к посещению "Мой кабинет"![]()

мурзилкуморозилку?

Отлично, это то что нужноОбязательно что-нибудь еще из рецептов подкину
Сколько литров чая и каков погонный метраж каждого пирожка?![]()
Цены на спиртное нужно увеличить многократно.Кто то ессно пойдет к самогонщикам.А кто то просто не будет пить.Самогонщики уже потеряные люди,нужно думать о молодежи.Так что хрен с ними пусть убиваются до конца своим дерьмом .
пекари получают откат у стоматологовВишни туда почему-то кладут с косточками.

У нашего народа есть козырь в рукаве-самогоноварение,хотя наверное скоро все будет дорогим и водка и сахар,но пить у нас не перестанут т.к. нет идеи,цели нетЦены на спиртное нужно увеличить многократно.Кто то ессно пойдет к самогонщикам.А кто то просто не будет пить.Самогонщики уже потеряные люди,нужно думать о молодежи.Так что хрен с ними пусть убиваются до конца своим дерьмом .
Так это же замечательно, а фотки никуда уже не денутся, посмотрим позжеА почему бы и нет? Вечер был просо замечательный.![]()

жалко рыбку-запечь его в духовкеУ меня карп зато живой в тазике плавает)))

Они пивасом обпиваются,ну и спайсы-***йсы само собой-нет,наша молодежь тоже не ведет здоровый образ жизни-лишь немногие.Курящих много,девки многие смалят-кого породят не известноЧасть будет,ессно.А бОльшая часть уже не будет.Та же молодежь не так пьет как пили в мои времена.Им сейчас по приколу где то с бокальчиком посидеть в ресторане или с пивом,чем упарываться каким то жутким дерьмом в виде самогона с точки.Это немодно
Да много молодежи не хотят ехать из Украины.У меня у сына была возможность остаться в США,он там был 4 месяца по студенческой визе.
Там у одной девочки реально разбомбили дом в Донбассе,и родня убежала в Белорусь..Ей просто некуда было возвращаться.Амеры разрешили ей остаться.
Так кто наказывать будет,Саня?-мусора сами крышуют этот бизнес,а потом у нас это важная статья доходов,как бы это цинично не звучалоЗа это жестко наказывать тех кто делает это.
Сейчас в Украине
жалко рыбку-запечь его в духовке![]()

а у меня когда то жили карпята в ванной-всю зиму,сьесть их уже не смогли-выпустил весной в водоемОн постоянно, когда я в душе, выпрыгивает в ванную и я ору
а у меня когда то жили карпята в ванной-всю зиму,сьесть их уже не смогли-выпустил весной в водоем