Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Ты не поверишь это и сейчас стоит тот же ван доллар..3-50 Лиры ))).Буквально на днях покупал)))Жизнь проходит,цены те же.
5 лир вместе с айраном)))
:)
Чёт турки вызывают к себе уважение:)

Вот мой девайс))
Придумал абсолютно сам.Чесслово.Нигде не подсматривал.Сам все сам.Посмотрим как это будет работать
Мне правда кажется что ей там тесновато,что ли....

очумелые ручки! :клас:

Ага)))
И опять на сцене йогурт)))Теперь уже с сахаром
2jehae.jpg
[/URL][/IMG][/SPOILER]

красота:клас: размороженная или свежая была?

Что это?Знатоки ждем ответа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оті шишки на артішоки схожі наче...
а те, шо плаває не знаю, нічого не припливає))

Саня, ти мене зацікавив прям. шо то такоє? шо плаває, на скибочки лимону схоже або шляпки печериці?
а шишки то точно артишок

Я немного поменял цвет на картинке на самом деле это выглядело вот так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сань зачем та дівка, хай собі йде)) а ти можеш сказати як ті кружечки на турецькій називаються або на що воно хоч схоже? цікаво ж

• Це лайк!
Реакції: M100
я на своем веку видел много людей которые не едят сахар и ограничивают себя в сладком. но только единицы его действительно не любят. В основном все боятся диабета
я мабуть ті немногі)) мене аж пересмикнуло тільки від уяви про те, як він попадає на зуби. бррр
я їм і солодке і цукор в чай кладу (на чашку півложки мені більш ніж достатньо) але ж не в таких кількостях.
за діабет не думала. я просто фізично не можу їсти стільки солодкого і дуже солодкі продукти взагалі не їстиму, не зможу просто. мене аж нудить потім.

красота размороженная или свежая была?
Фруктовые сезоны в Турции
Январь — время урожая апельсинов и авокадо. Появляется первая клубника. Заканчивается сбор винограда и гранатов.
Февраль — сезон яблок, груш и парниковой клубники. Заканчивается сбор апельсинов.
Март — вкусная клубника и лимоны.
Апрель — пик сезона клубники. Апельсины, мушмула, сладкая черная шелковица.
Май — черешня, абрикосы, мушмула. Арбузы и дыни есть, но еще не очень сладкие. Сезон клубники идет на спад.
Июнь — абрикосы, арбузы, вишня, дыня, инжир, мушмула, нектарины, сливы, черешня.
Июль — арбузы и дыни. Дыни в это время очень сладкие. Арбузы еще зреют.
Август — арбузы, виноград, груши, персики, яблоки. Сезон вкусных арбузов.
Сентябрь — арбузы, гранат, зеленые мандарины, персик, инжир. Разгар сезона винограда, начало сезона мандаринов.
Октябрь — авокадо, айва, апельсины, гранаты, лимоны, мандарины, хурма.
Ноябрь — апельсины, бананы, гранаты, мандарины, персики.
Декабрь — апельсины, лимоны, мандарины.

:):):):)

Овощи тоже совсем недорогие, все меньше доллара за кг. Но я сильно ценами не интересовалась, так как покупали мы только фрукты. Кстати, в Турции бананы стоят сравнительно дорого, от 2,5-3 долларов за кг.
Санька, тепер я знаю чому ти не любиш банани, вони самі дорогі)))))

Тут есть такая бамиа.

Кулинария является основной сферой применения бамии. Для приготовления пищи подходят и молодые листья. Ее вкус чем-то напоминает спаржу и баклажан. В связи с этим, готовят овощ, используя те же рецепты, что и для схожих продуктов.

Назад
Зверху Знизу