бабуля, когда на дискотеку пойдём, с палочками "Давайтя танцавать"?Пусть молодежь повышает))

Пикижыти свайо пенсне

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бабуля, когда на дискотеку пойдём, с палочками "Давайтя танцавать"?Пусть молодежь повышает))

отсутствие огорчений - уже радость!Откуда я знаю, чем еще вы можете порадовать)))

но в моем случае с инжиром я бы предпочел справиться сам, один, самостоятельно, в одиночку, без посторонней помощи ))))

Это куда, в парк Горького что-ли? Так я щас лыжи достану)))бабуля, когда на дискотеку пойдём, с палочками "Давайтя танцавать"?
Пикижыти свайо пенсне
Это точно!отсутствие огорчений - уже радость!

но инжир мой

ЖадинаПысы: Я бы тоже не поделился

ви ще скажіть, що проти абортів...Что значит "накаркайте"? А рождаемость кто должен в стране повышать?
всё когда-то бывает в первый раз!Вот пенсне меня еще ни разу не просили показать)))

а я люблю старье)Даже не знаю.Здесь же очень много всего.Я уже несколько лет и каждый день вижу что то новое.И это только в одной небольшой части Стамбула.Он огромен очень огромен,и постоянно меняется строится и развивается.Даже сразу и не знаю...Если первый раз,то пусть стандартный вариант-центр,Айя София,Голубая мечеть и пр.пр.Но мне это старье не очень...Не люблю смотреть как было когда то.Люблю в реальном времени.)))
Да уж)всё когда-то бывает в первый раз!
Если только о себе заботится, то жадина))заботливый!!!
заботится чтобы у любимой не было лишнего веса на фоне переедания)Если только о себе заботится, то жадина))

заботится чтобы у любимой не было лишнего веса на фоне переедания)

т.е. шансів в мене немаєА мне если честно,мало того что оно особо никогда не нравилось,но прикинь каждый знакомый кто первый раз приезжал просил провести его по традиционному маршруту с историческими ньюансами...Блин я там уже был 100500 раз,я уже видел все во всех ракурсах,я уже не могу там столько раз находится.Убейте меня ,но это уже выше моих сил

А у самого **** расти не будет от переедания?)))заботится чтобы у любимой не было лишнего веса на фоне переедания)
Я тоже))просто инжир люблю