Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Это совсем не смешно(
И не говорите. Если добавить проводку, сгоревшую после очередного потопа, то становится совсем грустно. Зато к тому времени, как приедет хозяйка квартиры-утопленницы, столько злости накопится... Будет на кого вылить:)

И не говорите. Если добавить проводку, сгоревшую после очередного потопа, то становится совсем грустно. Зато к тому времени, как приедет хозяйка квартиры-утопленницы, столько злости накопится... Будет на кого вылить
Это ужас! Я б точно мозгами тронулась. Тут сверлят и пилят целыми днями-крыша едет, а тут такое.

Это ужас! Я б точно мозгами тронулась. Тут сверлят и пилят целыми днями-крыша едет, а тут такое.
Коплю силы к приезду хозяйки соседней квартиры:)
Напекла горку блинов - будем завтра таскать в течение дня, пока газ не включат.
Важно не проспать приготовить завтрак в 8ч. Детям разрешили в школу не ходить, на работе дали выходной - самое время выспаться, но тогда останемся голодными:)

И не говорите. Если добавить проводку, сгоревшую после очередного потопа, то становится совсем грустно. Зато к тому времени, как приедет хозяйка квартиры-утопленницы, столько злости накопится... Будет на кого вылить:)
если это рецидив с потопом - таких соседей нужно хлопнуть по-тихому и успокоиться :) Нужна помощь - в личку постучись.

Коплю силы к приезду хозяйки соседней квартиры
Напекла горку блинов - будем завтра таскать в течение дня, пока газ не включат.
Важно не проспать приготовить завтрак в 8ч. Детям разрешили в школу не ходить, на работе дали выходной - самое время выспаться, но тогда останемся голодными
Остается пожелать вам терпения и таки не остаться сегодня голодными)

Антил,как вам в голову могло такое прийти?
Эмоции,мадам,они такие эмоции...
От вас всего можно ожидать)))

Что то я в этом сильно сомневаюсь. Или опять мамой в ближайшее время станете?
Вы что! Не накаркайте мне! Это всего лишь пасочки, которые я ела и ела))

По оффтоплю слегка: Ал-др, друзья на несколько дней в Стамбул приехали по работе. Чего посоветуешь посмотреть? Что маст си?

Зацените ресторан.Не моя панорама.Обидно что я там был и не знал что там такая красота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Класс, красота))

вяленый инжир ... могу потреблять тоннами...

Тоннами не могу, но от такого лакомства сейчас бы тоже не отказалась.
я - эстет, Kerelin ))), ценю женскую красоту и отдаю дань достоинствам прекрасной половины (какой бы прекрасной она ни была)... но в моем случае с инжиром я бы предпочел справиться сам, один, самостоятельно, в одиночку, без посторонней помощи ))))

я - эстет, Kerelin ))), ценю женскую красоту и отдаю дань достоинствам прекрасной половины (какой бы прекрасной она ни была)... но в моем случае с инжиром я бы предпочел справиться сам, один, самостоятельно, в одиночку, без посторонней помощи ))))

Это жлобство, Вы уж извините. Так бесцеремонно отказать даме :)

Напрмер?

Что значит "накаркайте"? А рождаемость кто должен в стране повышать?
Так что вперёд и с песней.
Откуда я знаю, чем еще вы можете порадовать)))

Пусть молодежь повышает))

Назад
Зверху Знизу