Статус: Офлайн
Повідом.: 17300
Повідом.: 17300
Зависть - грех!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависть - грех!

Дров в квартире нет. К вечеру дали газ. Завтра очередным соседям будут ставить счетчик, газа не будет весь рабочий день.это жестоко...
а дрова?
Это совсем не смешно(Дров в квартире нет. К вечеру дали газ. Завтра очередным соседям будут ставить счетчик, газа не будет весь рабочий день.
И не говорите. Если добавить проводку, сгоревшую после очередного потопа, то становится совсем грустно. Зато к тому времени, как приедет хозяйка квартиры-утопленницы, столько злости накопится... Будет на кого вылитьЭто совсем не смешно(

Это ужас! Я б точно мозгами тронулась. Тут сверлят и пилят целыми днями-крыша едет, а тут такое.И не говорите. Если добавить проводку, сгоревшую после очередного потопа, то становится совсем грустно. Зато к тому времени, как приедет хозяйка квартиры-утопленницы, столько злости накопится... Будет на кого вылить
Коплю силы к приезду хозяйки соседней квартирыЭто ужас! Я б точно мозгами тронулась. Тут сверлят и пилят целыми днями-крыша едет, а тут такое.

если это рецидив с потопом - таких соседей нужно хлопнуть по-тихому и успокоитьсяИ не говорите. Если добавить проводку, сгоревшую после очередного потопа, то становится совсем грустно. Зато к тому времени, как приедет хозяйка квартиры-утопленницы, столько злости накопится... Будет на кого вылить![]()
Нужна помощь - в личку постучись.Остается пожелать вам терпения и таки не остаться сегодня голодными)Коплю силы к приезду хозяйки соседней квартиры
Напекла горку блинов - будем завтра таскать в течение дня, пока газ не включат.
Важно не проспать приготовить завтрак в 8ч. Детям разрешили в школу не ходить, на работе дали выходной - самое время выспаться, но тогда останемся голодными
От вас всего можно ожидать)))Антил,как вам в голову могло такое прийти?
Эмоции,мадам,они такие эмоции...
Вы что! Не накаркайте мне! Это всего лишь пасочки, которые я ела и ела))Что то я в этом сильно сомневаюсь. Или опять мамой в ближайшее время станете?
Не за что. И вам спасибо за пожеланиеСпасибо за пожелание. Удачи вам в делах.![]()

Класс, красота))Зацените ресторан.Не моя панорама.Обидно что я там был и не знал что там такая красота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая прелесть!Летом окна открытые под ногами вода и рыбки плавают.
Вот ужас то какой! Желаю вам чтоб поскорее всё наладилось.Когда нет газа и света на кухне, остается питаться пищей духовной![]()
Тоннами не могу, но от такого лакомства сейчас бы тоже не отказалась.вяленый инжир ... могу потреблять тоннами...
я - эстет, Kerelin ))), ценю женскую красоту и отдаю дань достоинствам прекрасной половины (какой бы прекрасной она ни была)... но в моем случае с инжиром я бы предпочел справиться сам, один, самостоятельно, в одиночку, без посторонней помощи ))))Тоннами не могу, но от такого лакомства сейчас бы тоже не отказалась.
я - эстет, Kerelin ))), ценю женскую красоту и отдаю дань достоинствам прекрасной половины (какой бы прекрасной она ни была)... но в моем случае с инжиром я бы предпочел справиться сам, один, самостоятельно, в одиночку, без посторонней помощи ))))

в моей фразе явно прослеживается modus conditionalis, условное наклонение (я бы), не императив ... явного отказа нет...Это жлобство, Вы уж извините. Так бесцеремонно отказать даме
Откуда я знаю, чем еще вы можете порадовать)))Напрмер?
Что значит "накаркайте"? А рождаемость кто должен в стране повышать?
Так что вперёд и с песней.