Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Зая а я шо?...А я ничего...Я вон воду с моря пить предлагаю,какие сладости о чем ты вообще?Не понимаю:незнаю:.Воду с моря кипятила когда нибудь?

Боже сохрани! Надеюсь, ты шутишь. Морскую воду пить нельзя. Так говорят все инструкции по выживанию в открытом море....

Зая сказав(ла):
Боже сохрани! Надеюсь, ты шутишь. Морскую воду пить нельзя. Так говорят все инструкции по выживанию в открытом море....
Дык он то на суше!На ней не укачивает!

я тоже после обеда все еще никак в себя не приду.... и есть вроде не хочу... но чего то б слопала.. Есть киевский торт, но неохота...

Valmonti сказав(ла):
я тоже после обеда все еще никак в себя не приду.... и есть вроде не хочу... но чего то б слопала.. Есть киевский торт, но неохота...
Постишся?

Пить охота...Пойти с моря хлебануть что ли?Интересно а если ее закипятить?кто пробовал?

Ален Бомбар, пересекший Атлантический океан на надувной лодке, не имея запасов воды и пищи, экспериментально доказал, что соленую воду можно пить, но понемногу, чередуя ее с пресной (пресную он собирал во время дождя, а также получал из пойманной рыбы, в теле которой ***кость также пресная, или, по крайней мере, не такая соленая,как в океане). Разумеется, морскую воду он не кипятил. Правда, он пользовался не прибрежной водой, которая погрязнее, но все равно, можно попробовать, опираясь на его опыт.

ем суп харчо, сыр, ветчину и лаваш

Во блин...Он вообще и сказал Üskümrü...Уськумру,то есть скумбрия...А мне жена сказала это иваси...
Вот так найдешь вроде что то знакомое а оно другое оказывается.Тут этих гадов морских-миллион...Как в них разберешься..

у них же вкус разный

Назад
Зверху Знизу