Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Йогурт ем, густой получился.
Я тоже был вчера в лесу. Цветы разные там цветут и листики большие на кустарниках видел. Сегодня попытаюсь фотки скинуть.

Доброе утро всем
Доброе :) Да, в лесу хорошо, свежий воздух и весенняя красота природы радует :)
Ну звиняте, пані... Я вже й забув щи ми живемо в різних куточках Земного шару.Кили у нас глибока ніч то у вас день в самому розпалі.
Та й не кажіть. Глянула у котрій годині ви вже на форумі, а це ж виходить, що ви ще раніше прокинулись. Кури ще сплять у такий час :D:D

А я сейчас гулять буду собираться, в аптеку зайду, малая опять с температурой.
Как я вас понимаю :( Сын вот так вот подцепил от кого-то заразу, а потом и мы с мужем заразились, недавно только вычухались. Выздоравливайте.

Как я вас понимаю Сын вот так вот подцепил от кого-то заразу, а потом и мы с мужем заразились, недавно только вычухались. Выздоравливайте.
Спасибо большое! Это по второму кругу, две недели назад только пили антибиотики и наново.

Да. После завтра уезжает.
Фотки у меня на ФБ с леса выложены. Гляньте.
Гляну вечером) У меня в телефоне фб полетел, так я два дня не заходила)

Открыла банку сардин в масле и сожрала! Ложкой! Без ничего! Всю!

Да. В Небо Харькова надо будет фотки перетащить
С удовольствием посмотрим
І о котрій годині я був на форумі?
Як показує форум над вашим ніком - 04.50. :D:D

Знаю . Мне прогулка понравилась
На здоровье :)
Спасибо большое! Это по второму кругу, две недели назад только пили антибиотики и наново.
Та не за что. Мы вызывали врача, назначили антибиотики и противовирусные препараты плюс вспомогательная терапия. А мне антибиотики на чувствительность не подошли и пришлось тоже по второму кругу пить другие.
Здоровья вам и вашей дочке!
Открыла банку сардин в масле и сожрала! Ложкой! Без ничего! Всю!
Та там в банке не так уж и много, только то, что без хлеба. Абы на здоровье.
Хорошо. Я некоторые фотки в Небо Харькова выставил
Сейчас посмотрю, очень интересно, уверена они суперские :)

Та не за что. Мы вызывали врача, назначили антибиотики и противовирусные препараты плюс вспомогательная терапия. А мне антибиотики на чувствительность не подошли и пришлось тоже по второму кругу пить другие.
Здоровья вам и вашей дочке!
Спасибо большое! Вам тоже вычухаться и не болеть;)

Ага
Это тебе милая хорошо, ты сладкое не ешь.А я как наркоман
И ел бы и ел
Блин даже ночью просыпаюсь не забуду на кухню за вкусняшкой зайти
і як ти досі живий?:D:D це ж втикнути мона:незнаю: я б точно померла. мені можна було б такий вид тортур придумати. я б на першому рулеті зізналась би або на 3-4 цукерці:D

Назад
Зверху Знизу