Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Розочка, да как же могли про меня вы такое подумать? Я же пузень сгоняю, хочу просто моложе вас выглядеть.
На землю обетованную полёт ни в коем случае не отменяется.
Вы там не сильно молодейте,а то не хочется потом слышать "Мадам путешествует с сыном?")))

Вы можете этот виртуальный петтинг переместить в личные сообщения?!? Или если эта шлопипень происходит не публично и не в кулинарной (по факту задумки) теме она вас обоих двух перестанет будоражить?

Вы можете этот виртуальный петтинг переместить в личные сообщения?!? Или если эта шлопипень происходит не публично и не в кулинарной (по факту задумки) теме она вас обоих двух перестанет будоражить?

:D

Поддерживаю!

А раньше чего молчала тогда? Подглядывала за этим виртуальным нетрахом?:D

По сабжу: съел вкусный борщ с сухариками и сухой аджикой. Сижу рефлексирую , планирую дела на завтра.

А раньше чего молчала тогда? Подглядывала за этим виртуальным нетрахом?:D

По сабжу: съел вкусный борщ с сухариками и сухой аджикой. Сижу рефлексирую , планирую дела на завтра.

То я Льва жалела. :D

Он из Кошкотемы сбежал, ему теперь резвиться негде.

И замолаживать некого....:D

Лева! Спокойно. Спокойно.

То я шучу так!:D

Турка нашего снова в баню отправили? Ох и неугомонный!...:D

То я Льва жалела. :D

Он из Кошкотемы сбежал, ему теперь резвиться негде.

И замолаживать некого....:D

Лева! Спокойно. Спокойно.

То я шучу так!:D

А чего его жалеть? Он болеет или что? Взрослый дядька и взрослая тетька. Охи-вздохи на публику. Чего время тратить в кулинарной теме? Жизнь ведь не бесконечная. Уже могли бы встретиться в реале и отпёхать до крика друг-друга не один десяток раз вместо засирания темы. :незнаю: Рохли какие-то.

Что вы такой нервный? Такое впечатление, что все здесь говорят исключительно о еде.

А чего его жалеть? Он болеет или что? Взрослый дядька и взрослая тетька. Охи-вздохи на публику. Чего время тратить в кулинарной теме? Жизнь ведь не бесконечная. Уже могли бы встретиться в реале и отпёхать до крика друг-друга не один десяток раз вместо засирания темы. Рохли какие-то.
Действительно:незнаю:

Ты можешь их не читать.
Игнор знаешь.
А я читаю и расслабляюсь.
Так шо не бухти))
Ты не понимаешь, вот если бы срались или фотки с какашками выставляли, ото было бы интересно, а так...))

Соберитесь втроем и потрахайтесь наконец-то.

"А я читаю и расслабляюсь.Так шо не бухти"(с) :здивований: Мамаша, подмойся,выщипли брови и прочее лишнее, спишись с этими виртуальными рохлями и займитиесь, сцуко, делом в реале. Расслабьтесь все вместе. Вместо того, чтоб напрягать и себя, и других.

плов в мультиварці і шоколадні кекси, тільки витягла:)
желє ще зробила з чорниці і аличі, завтра застигне

Вкладення

• WP_20170402_23_23_34_Pro.webp
    WP_20170402_23_23_34_Pro.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 71
  • WP_20170402_23_23_16_Pro.webp
    WP_20170402_23_23_16_Pro.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 68
Ну ты чувак отжигаешь:іржач:
Я конешно ценю шо ты мне помогал тарица в реале всякими прыладами из розеток всяких.
Но ты гониш:іржач:
Это хф и ниче ты не сделаешь))
Будем бухтеть вчетвером :іржач:

Та бухтите, чувиха, хоть в сорокапятиром. Только предохраняйтесь, и не на публику виртуально в интернетах. Благославляю. Предайтесь старой-доброй групповухе.

По существу остального изложенного: суд пришел к мнению, что истица пъяна или невменяема. Или одновременно и то, и то. В одном флаконе.

Ну так то да. Согласен. Но ты против чего манифестацию устроила, пьяная и сытая неразумная женщина? :здивований: Ты уж определись в своих требованиях, террорист в лифчике: или самолет заправленный в Люксембург, или еда и выпивание в сабжевой теме, или подглядывание за виртуальным нетрахом и расслабение на фоне наличия этого нетраха? З.ы. вопрос риторический. Один хрен переговоры с террористами (уж тем более в лифчиках) не ведут. Такие дела. :незнаю:

Отправьте меня в игнор, к чему такие нервы? И зачем на других людей срываться?

Назад
Зверху Знизу