Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер:) Чай с лимоном пью. А днём приготовила плов и холодец.

чай с лимоном

Ясно. Но любовник какбы и не помешал. Не?

Не-а... а что мне рассматривать? Я что никогда голую женщину не видел. У неё всё как у всех дам там было "при себе" . Брюнетка с длинными волосами, ниже плеч, была.
Не всем нужен любовник)

Прям у всех все одинаковое! Совсем нет.

Да рецептов в инете полно. там не только текстовые есть сайты, но и с видео. Наберите и вам кучу всего комп выдаст. Я же не знаю ваших кулинарных пристраствий.
Какой вы умный;)

У меня тоже не всё что планирую получается,по-этому и особых планов себе на строю. Привык всё на Его Величество Случай рассчитывать
Ну, да. Всё распланировать не возможно.

Если делал пластмассовая, то попробовать можно склеить дихлорэтаном. только не всё дихлорэтан растворяет.

Там внутри разлетелось крепление. Клееть нечего. Такое, на один раз.

Я заметил. Это же не просто так. инет это развлекалка, но есть же реальная жизнь :) так что и я отвлекаюсь и ничего плохого в этом не вижу.:)

Да, домашние дела никто не отменял. Малой на блины сказал кака)) Вот так и готовь))

Мясорубка старая? Можете поискать на блошином рынке, иногда можно найти там самые неожиданные вещи и детали, Можете ещё в инете тему или объяву сделать, вдруг повезёт :)

Электрическая. Жалко заразу, крутила за 5 минут.

Сварите ему манную кашу и пусть ест.Я вам в личку напишу как нужно правильно делать подход к детям в таких случаях. :)

Вы и тут специалист? Кашу утром будет есть. Поел тефтели и хватит на сегодня))

Назад
Зверху Знизу