Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
жареные маслята,отварной картофель,салат из свежих овощей,помидоры по-французски,яйца с майонезом. на десерт-не знаю. в магазин муж побежал,выслушав пожелания:D

жареные маслята,отварной картофель,салат из свежих овощей,помидоры по-французски,яйца с майонезом. на десерт-не знаю. в магазин муж побежал,выслушав пожелания:D

а как это помидоры по французки

заварные пирожные с заварным кремом и баунти.просто баунти.

привет.рада видеть!:)
Я тоже. :кава::):)
с грибами
ни разу не видел Мивину со вкусом кролика

Я перепутала. Со вкусом кролика было брокколи. А мивина была со вкусом говядины.
Я тоже люблю грибкую.
Но вообще не ем ее. Это бывает мне в охотку пару раз поесть.
А ты готовишь дома еду себе?

спасибо,приятно.:) пойду съем пироженку.:)

Я тоже пойду.
Салатик сделала. Компот сварила. Надо еще картошечку пюре приготовить с укропом. И еще что-то. Посмотрю.
Хорошего вечера тебе!

Я тоже пойду.
Салатик сделала. Компот сварила. Надо еще картошечку пюре приготовить с укропом. И еще что-то. Посмотрю.
Хорошего вечера тебе!

спасибо,Ника!:) взаимно!!! пока!!!:)

съем пироженку-и спать!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Вомер с ячменным колосом. Под Алису В Зазеркалье, с фостом на руках. Он тоже ест вомера, но пивом не запивает: понбхал, шумно фыркнул и когтисто требует рыбу. Не понравился ему ячменный колос. Выводы сделаны)))

Вомер с ячменным колосом. Под Алису В Зазеркалье, с фостом на руках. Он тоже ест вомера, но пивом не запивает: понбхал, шумно фыркнул и когтисто требует рыбу. Не понравился ему ячменный колос. Выводы сделаны)))

Чмафкни его в лобешник...:D

Давлюсь салатом "ошибка сепара" вприкуску к чаю.

Назад
Зверху Знизу