Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
прЮ! :квіточка:
ну, нямать морепродукты без мучного не так уж и плохо, не находишь? ;)
шоб потом не думать куда набранные кг девать :)
я уже махнул на эту тему для размышлений рукой.
Как ни крутись - опять 90 :( Хотя, по субьективным ощущениям 80. Жир переполз в мышечную массу. (не случайно) :yahoo:

нет, то выше надо мной было обсуждение окрошки
я это видел, видел.))

я уже махнул на эту тему для размышлений рукой.
Как ни крутись - опять 90 Хотя, по субьективным ощущениям 80. Жир переполз в мышечную массу. (не случайно)

:клас: так теперь это совсем другие 90! :)
и смотрятся наверняка красивше (не случайно) :любов:

ЗЫ вот глянула на твою авку и поняла, шо я таки соскучилась по вам с Драконом :(

:клас: так теперь это совсем другие 90! :)
и смотрятся наверняка красивше (не случайно) :любов:
стройнее, но не более) штаны перестали спадать, т.к. пузнОй мозоль уменьшился почти до необходимых размеров:клас:
но это в сущности фигня))) кому я нужен со своим жестким характером и кошачьими выходками!?))))))))))

ЗЫ вот глянула на твою авку и поняла, шо я таки соскучилась по вам с Драконом :(
та да... Мну как-то и ХФ уже не очень ХФ, в его отсутствии...

стройнее, но не более) штаны перестали спадать, т.к. пузнОй мозоль уменьшился почти до необходимых размеров

чет у тебя все наоборот выходит :незнаю:
когда ентот клубок нервов, я имею в виду пузной мозоль, уменьшается, то штаны тут же начинают спадать, а они у тебя вдруХ перестали это делать?
пачимууууу?

но это в сущности фигня))) кому я нужен со своим жестким характером и кошачьими выходками!?))))))))))

не фигня! однозначно
ну, коту твоему, например :)
не обижайся, но не тут же такие вопросы обсуждать :)

когда ентот клубок нервов, я имею в виду пузной мозоль, уменьшается, то штаны тут же начинают спадать, а они у тебя вдруХ перестали это делать?
пачимууууу?
потому что у меня.
:)
я стал влазить в штаны меньшего размера

не фигня! однозначно
ну, коту твоему, например :)
не обижайся, но не тут же такие вопросы обсуждать :)

кот уже любит меня в любом виде и в любом состоянии. Раньше наказывал за пьянки, в детстве выбивал сигареты или рвал возле фильтра, рвал их вместе с пачкой, ссал в пачку. Если рвал - мелкие частицы пачки и её содержимого были рассредоточены по всей комнате ровным слоем. Все зажигалки стырены и сложены в одном месте, известном только ему.
Халёсий котик!:любов: :)

А где же обсуждать такие вопросы? ;)

я стал влазить в штаны меньшего размера

:клас: так об этом надо не малюсенькими, а АГРОМАДНЫМИ букавками писать :)
праздравляю :)

кот уже любит меня в любом виде и в любом состоянии. Раньше наказывал за пьянки, в детстве выбивал сигареты или рвал возле фильтра, рвал их вместе с пачкой, ссал в пачку. Если рвал - мелкие частицы пачки и её содержимого были рассредоточены по всей комнате ровным слоем. Все зажигалки стырены и сложены в одном месте, известном только ему.
Халёсий котик!

просто замечательный котик! :)
ну ты и пишешь! или это я уже за компом сплю - я так долго пыталась сообразить сколько ж лет твоему коту, шо он в детстве (твоем) тебя за пьянки с сигаретами накозывал :іржач:

та да... Мну как-то и ХФ уже не очень ХФ, в его отсутствии...
вот именно :(. У тебя нет его координат? может, удастся образумить и уговорить возглавить безобразие, вместо того чтобы бездарно линять?! :D

Халёсий котик!:любов: :)
офигительно умный кот! О_О :любов:

device сказав(ла):
привет)
Удачно заглянула)
Куда Дракона дела?

как-то не получается у меня вечер без пиццы с морепродуктами))
без спиртного получается прекрасно. Как же соскочить с пиццы?
Видимо придется морепродукты нямать без мучного! [/span]
Можно плотно сесть на спагетти с морпродуктами.Стройность и польза.

Котлета, огурЕцы и чай с душицы.

н. Х.О. сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]Котлета, огурЕцы и чай с душицы.[/span]
КОТлета вкусный? Чай из душицы- рульная штука.

melis18 сказав(ла):
сметана и зелень(

а сегодня мясо для горохового супа сожрала. сучка(
с чем теперь суп варить.....([/span]
Скорми все остальное.

Фуф, тяжело ******* по такой жаре идет.

Назад
Зверху Знизу