Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
PS. Видео :клас: ОЧЕНЬ наглядно-показательно, и объяснять не надо :)
не поймёт. Тут надо видео из настроек автоперевода (я ж дал "ручное управление" в своём видео). НО лень сейчас :) Кстати, даже меня, с моим отношением к дискриминации моего родного языка - возмутил сам факт позиции "мой язык - русский, всё прочее надо ПЕРЕВЕСТИ на русский". Учить другие языки - некошерно, видимо.

не поймёт. Тут надо видео из настроек автоперевода (я ж дал "ручное управление" в своём видео). НО лень сейчас :) Кстати, даже меня, с моим отношением к дискриминации моего родного языка - возмутил сам факт позиции "мой язык - русский, всё прочее надо ПЕРЕВЕСТИ на русский". Учить другие языки - некошерно, видимо.
Я, как только приехал в США, насильственно себя заставил не покупать наклеечки с русскими буквами на клаву и не включать автоперевод. Еще звонить и задрачивать всякие компании, а не писать имейлы, если надо что то. Было ппц трудно неск месяцев, но дало результат. Всем рекомендую.

Бува, вночи встанеш водички попити,
а з холодильника як вискочить котлета!
В мене є подруга, так та не чекає вночі , доки вискочить.
Вона прокидається - як же це так?? Я тут лежу, а вони там :(

Бываешь, ночью встанешь водички попить,
а из холодильника как выскочит котлета!
После прихода из армии часто ловил себя среди ночи возле открытой дверцы холодильника и ловлю до сих пор. Это вид лунатизма - обжоротизм?

После прихода из армии часто ловил себя среди ночи возле открытой дверцы холодильника и ловлю до сих пор. Это вид лунатизма - обжоротизм?
Нет. Вы просто ночной жрец. )

20230408_164909.webp

Назад
Зверху Знизу