Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Тебе из-за бугра привозят? Или у нас где-то покупаешь?
из-за бугра тоже перепадает, но, не часто.
поэтому теперь уже приходится покупать тут, в основном в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хороший чай, булочка с вареньем. Теперь можно и о завтраке подумать.

нисагласин я!

так исторически сложиЛОСЬ... сделали мне мешок нервов, сцуки, поэтому я выпил всю бутылку за 8-9 часов. Литровую. Сейчас мой вес 85кг. Начал пить в полдень, и около десяти вечера увалился спать.
Утром проснулся - нормально, лёгкий салатик + чай и можно было СМЕЛО усаживаться за руль, как из соображений выхлопа так и самочувствия в плане концентрации внимания, скорости реакции. Но мне никуда не нужно было ехать, поэтому я к машине даже не походил ;)

Вывод: если правильно подобрать спиртное под свой организм, иногда можно и бухать. Даже нужно!!! В моём случае это светлый ром, кубинского происхождения. Италия-Испания, Германия - не то, имхо. Если жрать бутылочную финляндию, во-первых, я столько не выпью, а во-вторых - три дня буду воробьям дули показывать. А по ценнику - приличный ром на пятак дешевле получается. (я не хочу сказать что KRAKEN нормальный ром, даже если не брать во внимание четыре кати украинских рублей за класснючий пузырь 1,7л). Пузырь как пузырь просто бомбезный, но я больше падкий на содержимое :угу:

УВажаю !Ё:клас::yahoo::пиво:

Будет - зеленый борщик, со свежим щавлем.

Вкладення

• 20200917_135342.webp
    20200917_135342.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 137
блин, что такте? все голодают что ли? я уже и борщ всю кастрюлю съела. а тут никого, что за безобразие? я вот тыквочку сладкую на десерт замутила.

Вкладення

• IMG-20200916-WA0000.webp
    IMG-20200916-WA0000.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 126
Всеобщая голодовка по методу всемирно известного диетолога Васисуалия Лоханкина.

Ой и у меня завтра будет рыбка. Сегодня купила филе лакса. Завтра хочу его загриллить.

Вэй, зачем Ви напхали форели лимона в рот?..? Лимон нада пхать в пузо с розмарином.:збентежений::незнаю::пиво:

Да что ж тут непонятного? Ребята-форельки выпили текилы , закусили лимончиком и подавились. Красивая смерть :D:пиво:

Вэй, зачем Ви напхали форели лимона в рот?..? Лимон нада пхать в пузо с розмарином.:збентежений::незнаю::пиво:

Пузо нафаршировано :угу:
А это, зря пропадать добру ннинада :D

Да что ж тут непонятного? Ребята-форельки выпили текилы , закусили лимончиком и подавились. Красивая смерть :D:пиво:

:D
Форельки из Саржиного Яра, еще барахтались, выпотрошенные, в пакете. Пришлось им заткнуть рот лимоном.

лаксик в сопровождении картофеля отправляется в духовку. на запекание.

Вкладення

• IMG_20200920_165247.webp
    IMG_20200920_165247.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_20200920_165308.webp
    IMG_20200920_165308.webp
    66 КБ · Перегляди: 147
Назад
Зверху Знизу