Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее из. Помню еще в школе обсуждали из каких именно докторов ента колбаса.gun54 сказав(ла):Добрутр. Чай и бутырики с колбасой для докторов (?).
Приглашают чайку попить - идти?
(фото из ОК)

Зачот!Конечно , идти !
![]()
А алкоголь не употребляю.Пюре с черемшой, яичница, армянский лаваш с черемшой же и адыгейским сыром:
![]()
Салат из черемши.gun54 сказав(ла):Добрутр. Чего бы съесть после чая?
Приветикит!
, так что сейчас к ней индифферентен. Дилемма - мясо или рыба? Вот в чём гамлетовский вопрос 

Исходя из принципов здорового питания шо на 5 приемов рыбы должно приходицца 1 порция мяса- тогда спагетти с сыром и соусом таматяным!gun54 сказав(ла):Привет. Я в своё время черемши этой нажрался в Грузии на всю оставшуюся жизнь , так что сейчас к ней индифферентен. Дилемма - мясо или рыба? Вот в чём гамлетовский вопрос
Исходя из принципов здорового питания шо на 5 приемов рыбы должно приходицца 1 порция мяса- тогда спагетти с сыром и соусом таматяным!
Сало- чистый холестерин!Помню в садике парня с фамилией Сало.Не вздумай есть а то у мя уже слюна отверстие в столе прожгла!gun54 сказав(ла):Так и поступлю - вот нарезал шмат сала, охурца свежего, чесночка почистил, щас картоха допечётся и буду отето сырное спагетти потреблять с чёрным хлебом, но без соуса. С горчицей буду.
Сало- чистый холестерин!Помню в садике парня с фамилией Сало.Не вздумай есть а то у мя уже слюна отверстие в столе прожгла!
Расстрелять!!!!!!!!!!!!!Пока дошёл - всё, пьяндыги, сожрали. Такое вот динамоА алкоголь не употребляю.

Так и поступлю - вот нарезал шмат сала, охурца свежего, чесночка почистил, щас картоха допечётся и буду отето сырное спагетти потреблять с чёрным хлебом, но без соуса. С горчицей буду.
.Не вздумай есть а то у мя уже слюна отверстие в столе прожгла!
ДЫА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!