Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Добрутр. Чай и бутырики с колбасой для докторов (?).

Доброе утро
Кофе на работе

gun54 сказав(ла):
Добрутр. Чай и бутырики с колбасой для докторов (?).
Скорее из. Помню еще в школе обсуждали из каких именно докторов ента колбаса.

Пюре с черемшой, яичница, армянский лаваш с черемшой же и адыгейским сыром:

f7cehf.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Приглашают чайку попить - идти? :D
(фото из ОК)

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 108
Добрутр. Чего бы съесть после чая?

Привет. Я в своё время черемши этой нажрался в Грузии на всю оставшуюся жизнь :), так что сейчас к ней индифферентен. Дилемма - мясо или рыба? Вот в чём гамлетовский вопрос :незнаю::D

gun54 сказав(ла):
Привет. Я в своё время черемши этой нажрался в Грузии на всю оставшуюся жизнь , так что сейчас к ней индифферентен. Дилемма - мясо или рыба? Вот в чём гамлетовский вопрос
Исходя из принципов здорового питания шо на 5 приемов рыбы должно приходицца 1 порция мяса- тогда спагетти с сыром и соусом таматяным!

Исходя из принципов здорового питания шо на 5 приемов рыбы должно приходицца 1 порция мяса- тогда спагетти с сыром и соусом таматяным!

Так и поступлю - вот нарезал шмат сала, охурца свежего, чесночка почистил, щас картоха допечётся и буду отето сырное спагетти потреблять с чёрным хлебом, но без соуса. С горчицей буду.

gun54 сказав(ла):
Так и поступлю - вот нарезал шмат сала, охурца свежего, чесночка почистил, щас картоха допечётся и буду отето сырное спагетти потреблять с чёрным хлебом, но без соуса. С горчицей буду.
Сало- чистый холестерин!Помню в садике парня с фамилией Сало.Не вздумай есть а то у мя уже слюна отверстие в столе прожгла!

Сало- чистый холестерин!Помню в садике парня с фамилией Сало.Не вздумай есть а то у мя уже слюна отверстие в столе прожгла!

Поздно, процесс пошёл даже без картохи (ещё не допеклась).

Пока дошёл - всё, пьяндыги, сожрали. Такое вот динамо :плачу: А алкоголь не употребляю.
Расстрелять!!!!!!!!!!!!!
Чего не употребляешь ? :confused:

Садист!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мівіна з сиром 2 шт.:прапор::єс:

Назад
Зверху Знизу