Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Никто не ест , или в тихаря точите ? :іржач:

пичення и чяй

Raven_ сказав(ла):
Да , я по приколу спросил Жевал все растения подряд ??????????????? ??
Ага.Все подряд,включая цветение деревьев всех мастей.И надо сказать с разным успехом.Из всех стеблинок соки добывал,нюхал и чавкал все в разном возрасте созревания.Поносил,газовал и балдел но опять пробовал все новое.Особенно перли меня цветы чайной розы- обьедал всю округу.Видать чет в организме не хватало!Кору даже жевал не говоря про всяк ягоды.Но то что говорили ядовито- послушно не трогал и обходил.

Ага.Все подряд,включая цветение деревьев всех мастей.И надо сказать с разным успехом.Из всех стеблинок соки добывал,нюхал и чавкал все в разном возрасте созревания.Поносил,газовал и балдел но опять пробовал все новое.Особенно перли меня цветы чайной розы- обьедал всю округу.Видать чет в организме не хватало!Кору даже жевал не говоря про всяк ягоды.Но то что говорили ядовито- послушно не трогал и обходил.
Ахуеть :іржач::браво:

Raven_ сказав(ла):
Так было до 9- ти лет примерно.Потом попустило- перешел на варенье со всей округи.Особенно нравилось варенье из шишек у бабы Розы.Короче бабушка с меня варилась когда я приезжал на побывку к ней в деревню

Доброе.Откушал я котлетки из камбалы с вареным картофаном.Ниче так.

мивина с курькай остра

мимина с сыром

Отобедал, чем бог послал:
хлеб намазанный "огоньком", рис, тушеные овощи, свиная отбивная

чипсы люкс и своя лінія с сыром и фанта, на колу зажопил 3 грн, завтра голова будет жирная как будто неделю не мыл(((

Psx сказав(ла):
чипсы люкс и своя лінія с сыром и фанта, на колу зажопил 3 грн, завтра голова будет жирная как будто неделю не мыл(((
Человек ест чипсы люкс и своего производства.Все енто сидя на колу,предварительно нанизав на кол две бумажки в гривну и две и при ентом с жирной головой.

Приветики всем! Бантики макаронные ел с оладьями рыбными (задумывались как котлеты)

Назад
Зверху Знизу