Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
gun54 сказав(ла):
Енто как - дрововыжималкой? Добрутр.
Не.Енто я понял- он свежевыжатый и сидит пьет березовый сок.Возможно прям под березой

Доброе утро ксем желаю!!

Хай, едунам!
шутка юмора! :D
Просто свежий сок был, только собранный с села привез

А щас кофе и трубочка с кремом домашняя

Ну вот, а я собрался было в инете искать, кто производит дрововыжималки и запасаться берёзовыми поленьями. А тут такой облом - шутка оказалась.:(

Наварил вчера холодца(полностью говяжего), сейчас сделал пюрешку картофельную, сижу и хрямаю с холодчиком. Вкусно, однако.

Наварил вчера холодца(полностью говяжего), сейчас сделал пюрешку картофельную, сижу и хрямаю с холодчиком. Вкусно, однако.

вот чего я за свою жизнь не понял, так это холодца. Не ем совершенно.

Самое время перекусить.
Кофе со сливками и овсяное печенье

Crossman сказав(ла):
вот чего я за свою жизнь не понял, так это холодца. Не ем совершенно.
Горячие народы вроде не понимают холодцей.Мабуть у тебя домишки крови....ибо наш народ обожает холодец!Как его можно не есть а?

Crossman сказав(ла):
ну вот как-то так вышло.
А в семье все ели
Брат моей жонки принципиально не ест оливье и дадже не пробовал.Считает шо енто несьедобная мешанина.Самое смешное что при этом он спокойно ест салат с крабовыми палками..А мой ребенок принципиально избегает малейше острого в блюдах и не знает вкуса перца или свежего чеснока
Вкусы они такие...

Брат моей жонки принципиально не ест оливье и дадже не пробовал.Считает шо енто несьедобная мешанина.Самое смешное что при этом он спокойно ест салат с крабовыми палками..А мой ребенок принципиально избегает малейше острого в блюдах и не знает вкуса перца или свежего чеснока
Вкусы они такие...

у меня живут 3 кошки. Так вот одна совершенно не есть сухой корм. Напрочь не понимает, что эти камушки съедобные, как ей не старались это объяснить даже насильно.
У меня с холодцом примерно так же :D

у меня живут 3 кошки. Так вот одна совершенно не есть сухой корм. Напрочь не понимает, что эти камушки съедобные, как ей не старались это объяснить даже насильно.
У меня с холодцом примерно так же :D
:D

Вкусы они такие...

Самое смешное, что я до 25 лет примерно тоже его не ел по ужасной причине - название не нравилось.:D

Добрутр. Спал с открытыми балконом и окном - теперь сопли до пола висят )))

Обедать начал с утра ! В процессе ! :їжа:

:D:D:D

Мало кто знает, что если правильно сушить грибы, то всю зиму можно ходить за ягодами в картину Утро в сосновом бору. :)

Добрутр. Так гриб грибу рознь :) От сушёных моховиков дальше сортира поход не состоится, а от блондинистой поганки можно далеко зайти и заблудиться :іржач:

Назад
Зверху Знизу