Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кста сам поставил себе задачу на вечер купить кабачковой икры- хочется сильно.gun54 сказав(ла):Захотелось икры заморской всё-равно-какой. Пойду в гамазин.
Кста сам поставил себе задачу на вечер купить кабачковой икры- хочется сильно.

Привет.Жарко там в вашей части города шоли?антил сказав(ла):Мороженое съела
Всем привет))
Не, просто сейчас на него акция, вот я и емПривет.Жарко там в вашей части города шоли?

От меркантильная.Ну разве так можно? А кстати где акция и на какое?антил сказав(ла):Не, просто сейчас на него акция, вот я и ем
В росте на все мороженое минус 30% (они пойдут мне плюсом к талии)От меркантильная.Ну разве так можно? А кстати где акция и на какое?

И к нижнему 90 тоже.
Поел макароны в мясом и грибами. Салат-заготовка из баклажан.
Чай с инжирным вареньем.
Добрый вечер.![]()
Попробуй, вкусно.![]()
технология чего?
Срочно бегу в Рост.Да я такой же!антил сказав(ла):В росте на все мороженое минус 30% (они пойдут мне плюсом к талии)
День обострений ********ий! Середина дня- сьел большое кольцо домашней кровяной ковбасы с куском лука и маленьким кусочком хлеба.К вечеру ченить еще придумаю...Лепота!gun54 сказав(ла):Натёр моркови с орехами, чесночком и майонезом. Мажу этой мазутой неправильный магазинный хлеб и ем с котлетами. Лепота
День обострений ********ий! Середина дня- сьел большое кольцо домашней кровяной ковбасы с куском лука и маленьким кусочком хлеба.К вечеру ченить еще придумаю...Лепота!