Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.02.2009
Повідом.: 12264
Реєстрація: 06.02.2009
Повідом.: 12264
Я когда фаршировал много специй не использовал потому как в фаршировке енто может крепко вкус испортить.Только смесь перцев.Без куркумы.Не ну лук -чеснок понятно надо.Батон добавлял вымоченный и яйцо.Я делал щуку всегда. Жирные типа карпа мож и по-другомуgun54 сказав(ла):Добрутр. Захотелось рыбку нафаршировать. Может, кто подскажет набор специй для этого поинтересней традиционного смесь перцев-куркума-лук-чеснок?




. С точки зрения банальной эрудиции нужна не одна тарелка супа, чтобы разобраться в этих мудрёных умозаключениях 