Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
gun54 сказав(ла):
Добрутр. Захотелось рыбку нафаршировать. Может, кто подскажет набор специй для этого поинтересней традиционного смесь перцев-куркума-лук-чеснок?
Я когда фаршировал много специй не использовал потому как в фаршировке енто может крепко вкус испортить.Только смесь перцев.Без куркумы.Не ну лук -чеснок понятно надо.Батон добавлял вымоченный и яйцо.Я делал щуку всегда. Жирные типа карпа мож и по-другому

А мыть хлебопечку не надо разве после всех делов?

Чего? Я с ним просто побеседую, на пиво сходим, по-землячески.
Не надо, она абсолютно чистая после выпечки хлеба:)

Я ж 100 раз говорила, что он не пьет у меня))

Даже страшно этот процесс представить. У вас язык как у хамелеона вперед выстреливается?
Как у кобры:D

Я правильно подумал и представил себе образ???
Я ж не в курсе, что вы себе представили. Имела в виду это))
aajc4g.webp

Понятно.

Давайте № телефона, я его научу пить и приобщу к этому.
Вы так настойчиво просите, что я начинаю ревновать:D

О, Боже! А я думал, что вы мягкая и пушистая.
Да где там, скользкая и холодная:D

Остап Спицин сказав(ла):
О, Боже! А я думал, что вы мягкая и пушистая.
Дадже при спокойном воображении...мягкая,пушистая,возможно парнокопытная (Антил жеж), с языком как у кобры...блин неушто моя теща забралась на ХФ? Боюся!

Я когда фаршировал много специй не использовал потому как в фаршировке енто может крепко вкус испортить.Только смесь перцев.Без куркумы.Не ну лук -чеснок понятно надо.Батон добавлял вымоченный и яйцо.Я делал щуку всегда. Жирные типа карпа мож и по-другому

Ну вот и я опасаюсь напаскудить. Поговаривают, что мона прованских травок или итальянских травок сыпануть слегка. Но очччень у них вкус резковатый, сомнение берёт.:незнаю:

gun54 сказав(ла):
Ну вот и я опасаюсь напаскудить. Поговаривают, что мона прованских травок или итальянских травок сыпануть слегка. Но очччень у них вкус резковатый, сомнение берёт.
Я б не сыпал тех прованских травок- вкус точно резковат.Я от когдато совсем немного хмелисунели добавил а вышло совсем плохо.Я за смесь перцей!

Я б не сыпал тех прованских травок- вкус точно резковат.Я от когдато совсем немного хмелисунели добавил а вышло совсем плохо.Я за смесь перцей!

Ну на том и порешим - бэз экспериментов.

Я ж не в курсе, что вы себе представили. Имела в виду это))
aajc4g.webp
Ааа. Так это карта вселенной, со взрывом в центре... :ги:

Теперь будете всем рассказывать, как данный девайс, спас вас от вражеской пули...

ej5efa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрутр. Чай и крекеры с клубничным вареньем.

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Синдбад</span> сказав(ла):
Ааа. Так это карта вселенной, со взрывом в центре...

Теперь будете всем рассказывать, как данный девайс, спас вас от вражеской пули...
Нынче у нас стоят погоды,благосклонны к новым космическим взрывам вселенных на экранах смартфонов.Мы живем в битой голограмме и рождаем новые битые взрывы в наших устройствах.Философия бесконечности в гололедд

Нынче у нас стоят погоды,благосклонны к новым космическим взрывам вселенных на экранах смартфонов.Мы живем в битой голограмме и рождаем новые битые взрывы в наших устройствах.Философия бесконечности в гололедд

Эка ты завернул :збентежений:. С точки зрения банальной эрудиции нужна не одна тарелка супа, чтобы разобраться в этих мудрёных умозаключениях :незнаю:

gun54 сказав(ла):
Эка ты завернул . С точки зрения банальной эрудиции нужна не одна тарелка супа, чтобы разобраться в этих мудрёных умозаключениях
О!Суп! Броуновское движение холестерина в мутной среде.Смотрю в тарелку и думаю:"Агде то в глубине -вселенная и новый разум.."А дальше я не успеваю- все сьедаю.)))

О!Суп! Броуновское движение холестерина в мутной среде.Смотрю в тарелку и думаю:"Агде то в глубине -вселенная и новый разум.."А дальше я не успеваю- все сьедаю.)))

А за тобой уже пристально следят и держат свои бластеры наготове Томми Ли Джонс и Вилл Смит. Они не дадут тебе сожрать очередную Вселенную, которая спряталась от тараканов в глубине твоей тарелки. :іржач::іржач::іржач:

gun54 сказав(ла):
А за тобой уже пристально следят и держат свои бластеры наготове Томми Ли Джонс и Вилл Смит. Они не дадут тебе сожрать очередную Вселенную, которая спряталась от тараканов в глубине твоей тарелки.
Зы- поентому сьел миску вкусной тушеной фасоли с овощами.

Доброе утро теме! Хватит спать- тяните к монитору пищщу!

Назад
Зверху Знизу