Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Приветики! Все! Вот теперь я буду несчастным пока не приготовлю паэлью енту!
Ем плофф но без баранины а со свинятиной.

Если заменить в плове морковку красным болгарским перцем (2/3 от веса риса), вместо свинятины морских гадов добавиь, то получится паэлья, туды ее в качель! :yahoo:

Кста по инету бродит новость,подтвержденная учеными мужами( а мож и учеными женами) шо обладательницы крупных попей ощутимо умнее худых.
Мож да по ентому мужики выбирают худых- они бояцца умных?)))

Умные могут для маскировки догадацца и подхудеть ))))

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Gelia</span> сказав(ла):
Если заменить в плове морковку красным болгарским перцем (2/3 от веса риса), вместо свинятины морских гадов добавиь, то получится паэлья, туды ее в качель!
Все произошло но изза гололеда едрить-мадрить разтак в паелье завелась опять свинятина но с огромным количеством брокколей и спаржи с горошком и перцев сладких и томатофф.Вкусно получилось но чувствую гдето подвохх

Только , что прослушала , на радио Культура инфо об опасности , трансжиров и эмульгаторов .
Сижу ем вафли с этими же ,трансжирами и эмульгаторами .
:ги:

А с другими канадцами у него терок не было?:D

Кто-то на Украинский четверостишия переводит .Назвал Украинский Гарик .Пару читала .Одно из них ,с оригиналом .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антил, осень очень сухая была. Вы понимаете, что наш край от недостатка осадков в пустыню превратится?
Жаль что морозы отменили.

Сварил куриный бульон, на ужин у меня была пшонка с колбасой и салат-заготовка (баклажаны в томатном соусе)
Чай и пирожки с вишнями.
Да хватит влаги, климата, как в Африке, у нас не будет))

А я пирог доела с вишней и новый испекла.

Доброе утро!

Добрутр. Чай, просто чай.

Конечно...вам, мадам, не привыкать к африканскому климату... вы и по Сахаре успели на верблюдах покататься.

Антил, а вы жастокий человек.
Жачем то дразнитесь?

Я сегодня приду после работы и борщ сварю.
Зачем вы Серегу называете верблюдом?:D

Могу рецепт по секрету дать;)

Может и я сварю:)

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 52
gun54 сказав(ла):
Да куда ж ему на коляске за дерьмократами угнаться. Лефф, давайте лучше о жратве, а не о "братве"
Поддерживаю.Слоек горячих и вредных охотаааа как отам в парке около метра имени фельдмаршала лет н-скать назад.Слоек-языков присыпанных цукером....

Поддерживаю.Слоек горячих и вредных охотаааа как отам в парке около метра имени фельдмаршала лет н-скать назад.Слоек-языков присыпанных цукером....

А я бы сейчас "хачапурьку" скушала бы .

Ох и много чего охота из таких неизысков. И кому оно мешало, что куда-то пропало? :)

"А я бы сейчас "хачапурьку" скушала бы" - а я вот как раз сейчас их и буду печь :D

Не знал я, что вы на Сереге катались.
Я про настоящего, двухгорбого верблюда пмсАл.
Ну и как он, как вьючное животное себя зарекомендовал?

Давайте хоть рецепт, мнп же на пирожки даже не приходится рассчитывать.

Я со щавлем сварю, я его много наморозил.
Он со всех сторон хорошо себя зарекомендовал))

Пирожки вы себе и сами можете купить)))

А я классический хочу:)

Чёрт, пришлось процесс прервать и тесто в холодильник - творога нет в доме :( А выйти пока не могу.

Остап Спицин сказав(ла):
Такое впечатлерие, что вы Серегу рекламируете для определенных целей.

Приходится покупать... разве обещаниями сыт будешь?

А я и зеленый борщ люблю.
По поводу зеленого у меня есть даже мысль молодой кропивы наморозить весной на следующу зиму.Она интересно доживет?

gun54 сказав(ла):
Чёрт, пришлось процесс прервать и тесто в холодильник - творога нет в доме А выйти пока не могу.
Дык хачапурю и с мясом мона а на Конячем есть хачапуря с бананом- вкуснейшая весчь!!!

Боже упаси! Я хвастаюсь)))

Я сама их не ела))

Я тоже люблю, но ничего не морожу, плохая хозяйка.

антил сказав(ла):
Хачапуря должна быть с сыром/творогом
А я человек срвременных устоев и готов жерты хачапурю и с мясом и с черной смородиной.Ой или енто все самса??

Назад
Зверху Знизу