Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Неужели нету электричества на работе? :незнаю: Я маленьким кипятильником когда то грел супы и борщ на работе.

не каждый станет это делать. А еще часто когда нет комнаты для приема пищи и ты не один в рабочем помещении, многим не нравится запах борща или рыбы исходящий от обеда коллеги:D и люди ограничваются чаем-кофе с печеньками или бутербродами.

не каждый станет это делать. А еще часто когда нет комнаты для приема пищи и ты не один в рабочем помещении, многим не нравится запах борща или рыбы исходящий от обеда коллеги:D и люди ограничваются чаем-кофе с печеньками или бутербродами.

"... чем запах хорош - отойди, и запах отойдёт...." - примерно так высказался в конце 70-х годов МихМих Жванецкий :D

<span style="color:lime; text-decoration: underline;">Gelia</span> сказав(ла):
А я паэлью ем. В ней, правда, креветок и мидий шо налоговик наплакал... Но отменно получилось, тем не менее! Ммммм....
Приветики! Все! Вот теперь я буду несчастным пока не приготовлю паэлью енту!
Ем плофф но без баранины а со свинятиной.

ТанькаЕ сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/shuffle.gif" border="0 Пока ещё не до такой степени, что нужно печенюшки бросать есть .
Кста по инету бродит новость,подтвержденная учеными мужами( а мож и учеными женами) шо обладательницы крупных попей ощутимо умнее худых.
Мож да по ентому мужики выбирают худых- они бояцца умных?)))

Кста по инету бродит новость,подтвержденная учеными мужами( а мож и учеными женами) шо обладательницы крупных попей ощутимо умнее худых.
Мож да по ентому мужики выбирают худых- они бояцца умных?)))

Всё !!! Срочно буду поправляться , что бы поумнеть .:D

gun54 сказав(ла):
Babusya, я Вас не узнаю в этом костюме

ЗЫ: добрутр.[/span]
Иногда нужно выставлять свою настоящую фотку шоб не забыть как выглядишь!

Остап Спицин сказав(ла):
Бочком оно до того не будет пролазить, пузень мешать будет.
Сижу и думаю, какую гадость на работе проглотить.
Мышку если маслом полить- зайдетт)))

Кто бы сомневался. Это же ваша любовь навсегда.
Эх, кто бы меня так полюбил...

Мне тогда может морковь подвявшая попалась, либо сорт не тот. В общем я больше не экспериментировал. Натираю морковку на терке добавляю сметаны и ем, для лучшего усвоения в организме.

Погода вообще испортилась...дождь срывается, сильный ветер...завтра будет таять, а через день по прогнозу мороз. Скользко будет.

Поел холодец с горчицей и компот с булочкой.
Может и вас кто-нибудь полюбит:)

Правильно делаете, я раньше любила тертую морковь, правда с сахаром))

Погода не ахти, квашня:(

Ура ... Наконец-то ,тортик съела ..ну не целый , а всего лишь кусочек ..:)

Назад
Зверху Знизу