Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежели судить по габаритам, так скорее кот бывшую тещу так бы сплющил![]()
Доброе утро. На завтрак у меня как обычно, бутер с сыром и чай с лимоном.Доброе утро, мадам. А что у вас было на завтрак?
Куда пропали? Просторы Африки бороздите?
Я тоже кофе приготовила, с конфетами буду пить.Доброе утро.
Я на завтрак картоху с мясом поел и кофе с бутерами.
Сейчас на работе кофеек повторил.
Работа много времени отбирает?
от люблю крупных котеек! Небось ты как я своего шариками из овсянки с мясом кормил в молодости его? Я помнится догнал до 10,5 кг потом забросил ибо уж рьяно он на меня охотицца стал...
Берегись им потом ннадо силушку куда девать..gun54 сказав(ла):Абсолютно верно (только шарики из мяса с добавлением чуть-чуть овсянки) - именно такое меню было и есть. Но остановились на 9.700 кг, стал на 2 раза реже кормить в сутки и пайку уменьшил
Аналогично, на работу совсем нет настроения.У меня тоже забот хватает, с пол-четвертого на ногах уже.
Сейчас чуть больше у меня времени будет, дочка с семьей уехали к себе домой.
Сегодня заказ побросили, нужно бедет вечером все решить.
Трудно после праздников втягиваться в обычный режим.
Берегись им потом ннадо силушку куда девать..
Я сейчас живу в ЧС и жена завела миниатюрную кошечку после смерти моего любимца но вот думаю как нибудь повторить и завести котенка и так откормить- всеж в ЧС им есть кого ловить и гонять
У вас нормальный телефон и фотки получатся хорошие)Ха! Мне дома не легче, работы домашней хватает и пора включаться в обычный режим.
Сегодня вышел рано на работу и так красиво было везде.
Жаль что фотик не взял с собой, а на телефон в сумерках нет смысла фотографировать.
Я тоже не люблю, но меня качество устраивает))Не, в сумерках не нравятся мне фотки с моего телефона. Не люблю халтуру в любых ситуациях.
Вы на диете?А меня не устраивает качсество моих снимков с фотика в темное время суток.
Ничего не ел, сижу голодный и злой.
У меня малой по гарбузам выступаетАха, на добровольно-принудительной. Только что гарбузячей каши наелся.
Антил, гляньте какой снежок идет.
Варим.Вы запекаете или кашу варите?
Что значит достал?
Зима прекрасна! не жарко, ни мух, ни комаров нету.
Прочитал не "водички" , а "водочки" с первого раза.![]()
Кеноном. А что?
Это повыше моих железяк )))У меня вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.