Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ежели судить по габаритам, так скорее кот бывшую тещу так бы сплющил :D
:D:D:D от люблю крупных котеек! Небось ты как я своего шариками из овсянки с мясом кормил в молодости его? Я помнится догнал до 10,5 кг потом забросил ибо уж рьяно он на меня охотицца стал...

Приветики! Кутю ел.Много ее получилось.Вкусняйтина!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро.

Я на завтрак картоху с мясом поел и кофе с бутерами.
Сейчас на работе кофеек повторил.
Работа много времени отбирает?
Я тоже кофе приготовила, с конфетами буду пить.

И работы много, и дома дел хватает, вообще ничего не успеваю.

:D:D:D от люблю крупных котеек! Небось ты как я своего шариками из овсянки с мясом кормил в молодости его? Я помнится догнал до 10,5 кг потом забросил ибо уж рьяно он на меня охотицца стал...

Абсолютно верно (только шарики из мяса с добавлением чуть-чуть овсянки) - именно такое меню было и есть. Но остановились на 9.700 кг, стал на 2 раза реже кормить в сутки и пайку уменьшил :D

gun54 сказав(ла):
Абсолютно верно (только шарики из мяса с добавлением чуть-чуть овсянки) - именно такое меню было и есть. Но остановились на 9.700 кг, стал на 2 раза реже кормить в сутки и пайку уменьшил
Берегись им потом ннадо силушку куда девать..
Я сейчас живу в ЧС и жена завела миниатюрную кошечку после смерти моего любимца но вот думаю как нибудь повторить и завести котенка и так откормить- всеж в ЧС им есть кого ловить и гонять

У меня тоже забот хватает, с пол-четвертого на ногах уже.
Сейчас чуть больше у меня времени будет, дочка с семьей уехали к себе домой.
Сегодня заказ побросили, нужно бедет вечером все решить.
Трудно после праздников втягиваться в обычный режим.
Аналогично, на работу совсем нет настроения.
Быстрее бы вечер и домой:D

Берегись им потом ннадо силушку куда девать..
Я сейчас живу в ЧС и жена завела миниатюрную кошечку после смерти моего любимца но вот думаю как нибудь повторить и завести котенка и так откормить- всеж в ЧС им есть кого ловить и гонять

Есть куда девать - диван уже 2 раза перетягивал, дочкины мягкие игрушки большие, что на память оставил, растерзал в клочья. Но уже остепенился, вальяжно-ленивый стал.

Ха! Мне дома не легче, работы домашней хватает и пора включаться в обычный режим.
Сегодня вышел рано на работу и так красиво было везде.
Жаль что фотик не взял с собой, а на телефон в сумерках нет смысла фотографировать.
У вас нормальный телефон и фотки получатся хорошие)
Дома работа никогда не заканчивается.

Брауни ,йогурт , конфеты ,мандарины , водички газированной попила . Чуть позже ,выйду кофе выпью.

Лефф, так каким аппаратом снимаешь, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу