Та_самая
Т
Я тожеВи мубуть двоюрідна сестра Саме Тої ?
Вона з іншої планети до нас випадково попала. А ви?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тожеВи мубуть двоюрідна сестра Саме Тої ?
Вона з іншої планети до нас випадково попала. А ви?![]()
борщ с соленным огурцом![]()
Мне нравиться хрустетьЕсли за компом, то удобнее в борщ рассол добавить, нет необходимости брать руками огурец.
Мне нравиться хрустеть
Я могу ещё и сына кормить и кнопки жать, а многофункуиональнаяТут либо огурец вилкой или кнопки непонятно как жать.
Как у тебя с этим?
Я могу ещё и сына кормить и кнопки жать, а многофункуиональная
Я Клавы покупаю новые каждые три месяца, сын их ломает, поэтому мне без разницы в чем ониДа, но пальцы-то в рассоле! Своих тыкаю носом в отпечатки пальцев на холодильнике, спинках стульев, дверных ручках ..
Кстати о хрусте - греческия салат так хрустит, что даже в наушниках плохо слышно звук.
Какой дальновидный сын растёт!Я Клавы покупаю новые каждые три месяца, сын их ломает, поэтому мне без разницы в чем они
Программист наверноеКакой дальновидный сын растёт!![]()
Не совсем, очень надеюсь пойдет по моим стопам и станет ещё лучшеМама походу тоже![]()
Не совсем, очень надеюсь пойдет по моим стопам и станет ещё лучше
Сыну пока 1.5, сильно об этом не задумывалась. Честным, порядочным растить, уважать старших, помогать слабым, но без фанатизма. Стретимиться быть самостоятельным, а не под юбкой мамки.Что в воспитании ты считаешь самым важным?
Вероятно и без этого хлопот хватает, однако, время летит очень быстро и понять: когда еще не поздно - бывает оч. трудно.Сыну пока 1.5, сильно об этом не задумывалась.
Определить бы грань между "под юбкой мамки" и отсутствием счастливого детства.Стретимиться быть самостоятельным, а не под юбкой мамки.
С другой планеты? Наверное даИ много вас таких на ХФ?![]()
Фсе...наша цивилизация обречена на погибель.
По теме поел окрошку. Кофе с сыром.![]()
У меня не у кого просить зарплату, сколько заработал, столько и мое.![]()